美丽的地方作文
世界,说大它也不大,说小也不小,可它却是最美丽的地方。
【大连】
是点缀世界的地方之一。早晨孩子气的红太阳,从东边羞涩的走出来,可到了顶端,它却变得很骄傲,我们发出它最美、最亮、最热的光芒。可不知什么时候开始偷懒了,没人知道。
【北京】
一个庄严、古典的地方。天安门前,毛主席和蔼可亲的笑脸挂在墙上。照片前,一座座桥弯弯的拱起,看起来就像一道道的彩虹。前面就是国旗了,它庄严威武,代表不畏敌人,不畏艰险。北京的游乐园也是好玩地点之一。早晨北京欢乐谷门口人山人海,大门一开,人们蜂拥而至。若不玩,也可以去里面欣赏欣赏风景,也别有一番风味。颐和园和故宫别有一番古典的味道,透着花红柳绿,也会情不自禁地陶醉在中。
【家乡】
一个自己土生土长的地方。是的。谁不认为自己的家乡是最美丽的呢?世上赞扬家乡的歌曲就数也数不清。试问,有谁会讨厌这个生自己,养自己的地方呢?我并不是想要炫耀自己的家乡多么得繁荣昌盛,我只是骨子里就有一股爱家的情怀。仅此而已。
世界美丽的地方多不胜数,渴望人们多多“探究”。