美丽的地方作文
和平公园如一个亭亭玉立的姑娘。那郁郁葱葱的参天大树是她那头美丽的秀发; 那林荫小道是姑娘的身体;那树下的花朵是她漂亮的礼服;那树上洒落下来的花瓣是姑娘珍贵的珠宝。
我和爸爸一走进公园,在晨雾中,我看见远处有一棵“蘑菇树”。咦?蘑菇怎么会长在树上呢?应该长在树底呀!我去问爸爸:“爸爸蘑菇怎么会长在树底呢?”爸爸笑了笑,对我说:“走近了看看!”爸爸朝那棵“蘑菇树”指去。我走近一看,原来“蘑菇”只是园林 工作人员 用剪刀剪成的形状。
公园的游乐场里,小朋友脸上洋溢着欢乐的笑容。小朋友们玩完后,脸蛋红通通的,如两个熟透了的苹果。
这时,天公不作美,下起了雨。顽皮的雨滴弟弟从树叶上滚落下来,树叶哥哥怎么哭了?
这场大雨帮我把头发洗了,把澡洗了,还帮我把衣服洗了。但大雨把许多花朵妹妹都弄哭了,把许多树叶哥哥也弄哭了。把我原本愉快的心情也冲走了 。
大雨帮和平公园这个姑娘洗了脸,但她还是不高兴,因为大雨把她那漂亮的礼服和珍贵的珠宝弄脏了。
虽然今天没玩什么好玩的游乐项目,但欣赏到了和平公园美丽的风景和好玩的景象。
这些东西到现在回味起来还是令我捧腹大笑,特别是公园里的“蘑菇树”。