美丽的地方作文
我的家住在北区,那可是一个非常美丽的地方。
北区坐落在韶钢场的西北面,如果是在外面看北区的话,可能觉得这只是一个普普通通的小区,但是如果走进去观看,就会觉知得里面别有洞天。在这个美丽的小区里,树木枝繁叶茂、花儿争奇斗艳,小草绿草如茵,一排排的居民楼整齐地排列着。让人不知不觉地喜欢上这个地方。
在这个美丽的小道区里,不仅有成排的花草、树木、房屋,还有一个小朋友们最喜欢的地方,那就是广场。每一个周末一到晚上,广场就会传出许多小朋友在一起玩耍嬉闹的声音。而在傍晚的时候,就会有一些老年人在广场的运动器材上锻炼,以强健自己的体魄。
在广场的中央,有一棵非常大的榕树,高大雄伟这个词语用来形容它是最好不版过了。这棵树有四个特点:高、大、树干粗、枝叶多。无论是那一个特点,在北区没有一棵树能比的上它。它高,它两旁六层的楼房都得仰视它;它大,一座楼房都不够它大;它的树干粗,四个人手拉手才抱得过来;它的枝叶多,从远处看就像一个巨大权的蘑菇。就冲它的这四个特点,所有的人都没有的否认过它的巨大。