美丽的地方作文
天依旧那么蓝,阳光依旧那么明媚,偶尔还能看见几只可爱的小鸟在飞,能听见几声细微而婉转的鸟鸣。知道这是哪儿吗?这就是宁波人都知道的东钱湖。
我在东钱湖望着天上的鸟儿,欣赏着天边飘来的几朵白云过了一会儿,我低下头,一个巨大的湖出现在眼前,这时的湖没有光彩,上面只有微风,显得有些许的凄凉。正当我对东钱湖的凄凉而不满时,太阳出来了,微波荡漾的湖面上霎时间撒满了光。这时,风一吹,湖面上又波光粼粼、银光闪闪了。此时,我看看湖水,上面时不时有几个小泡泡,这应该就是几只小鱼在玩耍吧。我从亭子走到岸边一看,原来这水那么清啊!连水底的小石子和小虾都那么明显。
我看见远处清澈而深不见底的湖面上一圈圈涟漪正向外散开,我心想:这是不是刚才那吐泡泡的小鱼儿游走的痕迹呢?
扭头一看,那么多来游玩得人,他们都随身带着小帐篷,这仿佛是他们遮风挡雨的家。一顶顶彩色的小帐篷,给东钱湖的草坪增添了许多亮丽的色彩。不过这人还真是多,帐篷都快没有地方放了。
骑自行车的人也很多。人们在自行车上卖力地踏着脚蹬。不过,骑自行车也是一种很好的锻炼方式呢!
时间如流水,转瞬即逝,一转眼之间就又过了两三个小时。我要回家了,却又恋恋不舍,想再多看几眼这美丽的地方,再看看那个美丽的东钱湖。
东钱湖是美丽的,是让人流连忘返的一个地方。在这么一个地方,景很美,而人们也是美丽的。