美丽的地方的作文
蟹岛是一个既美丽又好玩的地方!他位于河南省郑州市中牟县。
推开一扇门可以看一个大螃蟹,再走过一个门,一直往前走,可以看到一个欢乐谷,欢乐谷旁边有许多秋千,那些秋千不要钱可以免费做。但是想玩欢乐谷里的东西是要钱的,欢乐谷里有许多东西比如:袋鼠跳跳转、过山车、小飞机、木马转转乐等等……
看完欢乐谷就来到了一个交叉口,左边是大人玩的,右边是小孩儿玩的。我们上来看左边,左边有滑雪、沙滩、七彩旱滑、还有神枪手比赛和闯关游戏等等……很多好玩的!右边有小火车、竹筒游戏、蹦蹦床、喊声高、还有游船等等……许多好玩的!
蟹岛的好玩之处说也说不尽看也看不完等有时间你自己来玩一玩就知道了。