玩具作文600字
有人喜欢可爱有趣的小熊玩具,有人喜欢外表拉风帅气的汽车玩具,还有人喜欢休闲益智的围棋,我最喜欢的却是一个普普通通的魔方。
我的魔方是一个正方体,它一共有六个面,分别是:红、绿、黄、白等颜色。听到这里,你或许就会感到,这不就是一个普通的魔方吗?有什么好写的,这个魔方,可是我经历了千辛万苦才得到的呢!
那天,晴空万里,一朵朵洁白无瑕的白云,飘在蔚蓝的天空上,使人很惬意。我们奥数举行了一个比赛,只要谁能进入前三,就可以获得奖励。同学们听到后都跃跃欲试,大家认真复习,每个人都一丝不苟地看题,做题仔仔细细完全没有了之前的粗心大意,不仔细,不检查的坏习惯。
就在考试时间接近尾声的时候,我们几乎全做完了,拿起卷子,仔仔细细地用手指着检查,生怕做漏了一道题,要是发现出错误,就比哥伦布发现新大陆还高兴地拿起笔改正。
老师收卷子时,我们心里怀着激动的心情,期盼着我们的名次。
一周后,我们再次来上奥数课时,老师和颜悦色地告诉我们,成绩出来了,我们怀着紧张激动而忐忑不安的心情,老师念名次第一名是一个考试非常厉害的学霸,第二名是我的同学,第三名是我。我高兴得一蹦老高。我们欢呼雀跃,于是我们光荣地站上讲台,老师拿着奖状,一边把奖品递给我们。我拿在手上看了看。“哇”,原来是一个魔方呀!
魔方可以开发我们的大脑,是一种益智类的玩具,我非常喜欢,心里默默立下一个念头,下一次一定要得第一。
这就是我喜欢的一种玩具,你觉得它普通吗?