爷爷的果园可大了!里面种了许多水果树,一到秋天就结出了果实,吃都吃不完。
爷爷每天都会来浇水、施肥、捉虫,整天累得满头大汗,但我问他累不累时,他都说不累。有时,我也会帮爷爷干活,虽然累,但很有成就感。我看着这一棵棵树,想到丰收,就特别高兴。
秋天,一个个果实成熟了。有金黄的柚子、香甜的甘蔗和诱人的橘子。看着这些果实,我心里有说不出的自豪感。有时,爷爷还会给我摘个橘子吃,那味道太好了,我吃了还想吃,连续吃了三四个呢。有时,还有蝴蝶、蜻蜓飞过,可美了。我一边哼歌一边干活,可快活了。
爷爷的果园丰收时,那些水果摘都摘不完。我们一家人都去摘水果,摘了半天也才摘了十分之一,可想而知,这果园有多大呀。而且摘回来放着都放烂了。
爷爷的果园可好了,有好多美味的水果。