今天我来到了嘉陵江边。
我们沿着一条小路往下走,在路边,有一丛一丛的花,我们走近一看,啊,原来是鼠尾花,鼠尾花是紫色的,它的花瓣是有许多毛的,我们又往前走,小路边多了一些圆圆的鹅卵石,接着,小路两边的草越来越多了,忽然,一只美丽的蝴蝶飞了过去,它停在了一朵花上,它的翅膀是黄色的,上面有许多黑色的小点点。
在不知不觉中,我们来到了嘉陵江边,江面是平静的,这时一阵微风吹过,江面有些波动,一只鸟飞过江面,划起了更大的波动。太阳快下山了,江面变红了,垂柳低垂着头,看着镜子中的自己,鸟儿们飞过江面,好像在举行舞会,花儿们更是快乐,风儿吹过,花瓣们在江上跳起了舞,它那优美的舞姿,让在场的所有人都不禁拍起手来。大树们更是牵着小花的手也在江边舞蹈,那场面真是美的没话说。
嘉陵江真是太美了,它是大自然美丽的杰作。