一个好地方的作文
淮安有很多值得推荐的好地方,而我今天要推荐给大家的是淮安的钵池山公园,那里不但风景优美,而且还是一个非常适合锻炼的场所。
早上,你到公园里去,一定会被这美丽的景色给勾住了灵魂。公园被一层浓浓的薄雾笼罩着,为公园增加了几分神秘的色彩。过了一会儿,早晨温暖的阳光直射进来,假山上隐隐约约能听到“喔喔”的叫声,正是这叫声唤醒了公园大地和公园的植物。
上午,草坪上的小草精神充沛。看它那碧绿的叶子,上面落满了晶莹剔透的露珠,那是云宝宝送给它们的珠宝。河边,一排杨柳垂下了碧绿的头发。它的绿在哪呢?哦,它在枝条上,看它刚吐出的嫩芽,那种绿是纯绿,不是人类用染料能染出来的。
晚上,石油大路上走满了游玩的游客。他们漫步在钵池山大大小小的路上,尽情感受着钵池山的夜景。由于部分游客还不知道怎么走,所以有许多热心的人来帮助他们,这样的一幕,每天都在上演着,每次看到,你都会觉得心暖暖的。在大广场上,有许多老奶奶在跳广场舞。她们每个动作都做的细致入微,宛如一幅美丽的画卷。
钵池山公园不仅美,来这里游玩的人心灵更美,这样一个地方,你想来吗?