我喜爱的玩具作文
我有一个陪我一年多的玩具美人鱼。
它是我爸爸去外面出差带回来的,我非常喜欢它。它的头发粉红粉红的,上面扎着一个蝴蝶结,水汪汪的大眼睛老是看着我,可爱极了。它还有一条长长的尾巴,缀着一个爱心,代表着善良可爱。
我把它当做我的妹妹,每天我都它会陪玩,给它梳头、洗脸、陪它睡觉,喂它吃饭,真像是活的美人鱼来到了我的身边。有时候我把它放在一个大盆里,好像那里就是大海,让它自由自在的游玩。有时候我会跟它说话,我说一句,它说一句,我们就像是好朋友。还有我生气的时候,我就会把它头上的绳子绑起来,把它甩来甩去,拿他出气。
这个美人鱼每天跟我形影不离,我喜欢它。