我最喜欢的玩具作文
我的房间里有各种各样的玩具,包括拼图游戏、遥控汽车、直升机、陀螺仪等等,其中我最喜欢的是我妈妈给我买的拼图机器人——黑暗幽灵。
“黑暗幽灵”戴着一顶两边都有红色尖角的空气头盔和一套黑色盔甲。一方面,他拿着一把极其强大的“极端光剑”,另一方面,他拿着一把极其锋利的“裂地镰刀”。如果你仔细看,你会被它英俊的外表所打动。这也是我喜欢它的一个重要原因。
我妈妈给我买了一个拼图玩具。当我拿到它时,我打开包装,所有的零件都是散装的。每个部分都装在小包里。每个部分都是一个小包。我从以前的经验中吸取了教训,当我完成一个部件的组装后,我打开了另一个部件。难度系数较小。虽然我花了两个多小时组装它,但这是值得的。组装后,我把它立在桌子上,远远地看着它。姿势和举止都很棒。组装玩具的快乐和满足让我感到自豪。
从那以后,我一直非常爱护这个玩具,因为它是我努力工作的成果。