我最喜欢的玩具作文
我有很多玩具,但我最喜欢的玩具是个塑料的炎龙侠玩具。它是我过生日时让小姨给我买的,虽然花钱不多,但我就是对它喜欢,经常拿着它玩,爱不释手。
一天爸爸见我又在玩炎龙侠,就好奇地问:“儿子,你为啥这么喜欢这个玩具呀?”我于是就滔滔不绝地跟爸爸说了起来:“因为炎龙侠在《铠甲勇士》里长得最帅,打怪兽也最有力气。每个怪兽都 是被他用烈焰刀打成一张卡。炎龙侠的真名字叫焮南,他是一位非常勇敢、善良的炎龙侠,在怪兽手下救过很多人,他一共打过70多个怪兽,表现非常神勇无敌。他就是我的偶像。你说我能不喜欢他吗 ?”爸爸听了我的话,笑着点了点头。