地方作文
我心中最美好的地方是我们的操场,是我们东校学生的骄傲,也是我们玩耍玩耍的地方。
虽然因为某些原因我们的操场没有以前宽了。但这不会改变我们对操场的热爱。
首先引起我们注意的是350米跑道。它是由鲜红的塑胶跑道和五条白色的塑胶条纹组成。我们在跑道上比赛和玩耍。跑道上有一个大足球场。我们在这里举行激烈的吉尼斯世界纪录比赛、足球联赛和其他有趣的比赛。
接下来是我们最喜欢的游乐设施东校公园有四个项目:第一个是麻绳锁路,第二个是秋千桥,第三个是平衡木桥,最后一个是快乐隧道。这些项目吸引了很多同学的目光,就连高年级的同学也难以抗拒东校天堂的魅力!为了让每个年级的学生都能享受到东校公园的乐趣,老师们列出了时间表。星期一是一年级,所以每周对应一个年级。但是学长只能在体育课上玩。可惜了。
操场上还有东校的大舞台,是半圆形舞台,有点像古罗马竞技场的风格。它的外墙是一面小爬墙,是给小学一、二年级的兄弟女生用的。说到爬墙,我们中学生也有一个。它有两层半高,两米宽。它象征着我们的校训:攀登,攀登,努力攀登!努力、不怕困难、持之以恒,代表了我们东校学生的良好品质。
操场是我们东校学生快乐成长的地方,也是我心中最美的地方。