地方作文
我去过很多地方,比如北京、黄山、三清山等。,但是我的记忆已经模糊了,但是我最近去了湖北铜山的水洞,我有很深的记忆。
那是一个阳光明媚的日子。我坐公共汽车来到了水洞。我看到了洞口。一条瀑布像一条围巾一样挂着,满山遍野的花草树木,给围巾增添了各种色彩。在瀑布的右侧,有三个雄浑有力的人物——隐水洞。
一进山洞,明显比外面凉快多了。在五颜六色的灯光下,游泳池变得像一个彩色的游泳池一样美丽。我们看到了“上帝的葡萄园”,无数的葡萄在灯光下闪着不同的颜色,仿佛是铺在巨大地毯上的宝石。不知不觉,我们走到码头,上了船。我赶紧挑了一个船边的座位,用手摸了摸清澈的流水和挂在岸边的钟乳石。感觉很爽,冰凉的,好像碰过冰棍一样,很舒服!
当我们下船时,迎接我们的是另一个场景。山上有洞,洞上有瀑布,瀑布下有水池,水池上有岩石,岩石上有石笋,石笋上有钟乳石。其中一个巨大的石笋和钟乳石特别引人注目。他们出生时是相对的,只有几厘米的距离。据说一千年后他们会一起成长,所以被称为“千年之吻”。接下来,我们穿过了一条崎岖的小路。有雪白的雪山,不朽的田野,电闪雷鸣,美丽的笔触。造型生动、奇特、瑰丽,令人叹为观止。我们边走边看,很快就到了神龙火车站。火车在山谷中前行,一排排钟乳石从我们头顶掠过......
自然是真的鬼斧神工!我惊叹于大自然的神奇之手,创造了这样一个秘密而神奇的“十里地下走廊”。