地方作文
我想推荐韶关的丹霞山,那里是韶关的著名景点,那儿很美丽。
丹霞山一年四季都很漂亮,最令人难忘的是惊险的山路。有的路平坦,有的路凹凸不平,还有的路很陡峭,要爬上去可不容易。当你爬到山顶时,你会很有成就感,真是个适合运动的地方呀!
当爬上山顶时,会发现丹霞山有许多千奇百怪的红色石峰、石墙、石柱。调皮的薄雾,则在丹霞山中飘来飘去的玩耍。天上飘着一朵朵白云,眼前有许多奇形怪状的山,有的像小熊,有的像一支笔,还有的像一本巨大的书。每座山上都有绿色的树,好像每座山都有穿绿色的衣服,变成了小鸟的天地。
丹霞山中有一个湖,湖碧绿碧绿的像一块翠绿的大宝石。湖中倒映着山、树木、草和我,鱼儿时不时跳出水面,这真是一幅只有大自然能画出来的画!