地方作文
我去过的地方有很多:有大、有小,有热闹、也有冷清、有远的、也有近的、有繁华的、也有平淡的,但是我最喜欢的地方,还是上一个星期六和梅老师,还有补习班同学一起去的地方――木兰水镇。
我在8点40到达了目的地,走入木兰水镇,首先映入眼帘的是一座高大的假山,那座山上有一只可爱的仙鹤在上面正准备飞向蓝天。往左走,会看见一排排柳树,看到这景色,便想到诗句:“万条垂下绿丝绦。”走过后,便来到了一处我最爱的景物――西游洞,走入西游洞便会听到――??敢问路在何方……”然后,会看到,孙悟空、唐僧、沙僧、猪八戒一行四人在赶路,里面还有很多小故事,如:孙悟空三打白骨精、沙僧打玉狐等等。
走出西游洞,会看到五颜六色的风车,风车可不像平时一样的,而是用风车长廊风车长廊,那里十分凉快,在下面还有一个大水坝。再向前走,便是一个游乐岛,那里有海盗船,还有挖土机等玩乐项目。那儿还有一个池塘上还有一壶酒酒。我往回走时,才发现在一个水面上有两条金龙在戏水,那金龙栩栩如生,好像只要点上眼睛就会飞向天空似的。再往前走,我才看到了吃奶鱼,它们十分可爱,争着吃奶。我们快走到出口,那时我才看到了那一排排的坦克车。哦,对了,在那之前我们一起听的军歌,看了舞蹈。
走出木兰水镇后,我心中十分不舍,于是我心里说着,我一定会再次来这玩。