地方作文
前几天,爸爸妈妈带我去一个有趣的地方,那里叫上海迪士尼,你们应该都知道吧!
上海迪士尼是一个游乐园,那里有几十个活动项目,每天那里都人山人海。迪士尼其实是由一个大城堡组成的,城堡周围都是马路,马路上还矗立着路牌,上面有的标着米老鼠大街,有的标着唐小鸭停车场,还有的标着小飞侠大街……真的很像在一个童话的小世界一样!
迪士尼的活动项目多种多样,有急速光轮、飞跃地平线、海盗船、小飞侠、白雪公主的故事、神秘大密宫……其中,我最喜欢的是海盗船,虽然海盗船非常可怕,但是我觉得这个活动项目十分有意思,就让我来给你们讲一讲坐在海盗船上眼前看见的吧!我坐上海盗船时,船自动开动了,船带着我们围着海底绕了一圈,在船上,我见周围一片黑暗,十分可怕,我不仅看见了骷髅头在说话,还看见了各种各样古怪的妖精和许多金银财宝呢!
上海迪士尼真有意思!