写地方的作文
这里树很美,就像一朵朵绿色的云彩,大树从大地上升起,站立在太阳和大地之间,枝头的每一片叶子都很美,每一片叶子形态各异。小河清澈见底,如同一条透明的蓝色绸子,静静地躺在大地的怀抱。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时荡漾起了一道道波纹,就像一个个箭头在水中穿行。天空的云彩很白,这些云彩有的像小白兔,有的像一朵朵美丽的花朵,还有一些像飞驰的野马,看上去美丽又壮观。而山就像一座座房子的屋顶,多的数不过来。这里的草地就像绿毛毯一样,一朵朵的鲜花像穿上了五彩斑斓外衣,在空中不停的挥舞,一切都美极了。
这个地方就是桂林山水,美不胜收,如果你还没有来,你还等什么?