地方作文
假装坚强,不让你看见我的脆弱,因为舍不得让你牵挂。假装快乐,不让你看见我的无奈,因为舍不得让你心伤。假装无所谓,不让你看见我的在乎,因为舍不得让你负累。你轻松的去闯吧,你自由的去闯吧,如果外面的世界给你伤害,你再回头,我永远在这里静静的守候。你说你是风筝,我手里牵着那根长长的线,或近或远你永远记得我控制着你的方向。可是,只有放远放高了风筝才会自由的飞,太近了会失去那种翱翔的美。所以我不情愿的把你放的高点,远点,我用遥望的美安慰自己并不甘愿的心。谢谢你总给我的那些赞美,谢谢你看见了我的阳光,谢谢你让我安心的把你放飞,我的疼我的累只在心灵的最深处埋藏。岁月洗去了青春铅华,年轮刻上了成熟心境,安逸的生活中多了多愁善感的想念,但不变的爱我会坚守。放心的飞,给我仰望的幸福和美。只要你好,我的角落永远只对自己开放,即使这个最柔软的地方总能让我流下软弱的泪,但是我愿意,我愿意为你,开寂寞的花,受孤独的伤。
一切可以说清的东西不会叫爱,爱是最无法解释的故事。到处上演着痴情和绝望,我愿意用痴情等候,我愿意你一辈子不知道什么叫绝望。谢谢你给我的宽容,谢谢你给我的宠爱,谢谢你给我的遥望,谢谢你给我的所有的美。爱吗?我相信,只是请原谅我偶尔的在角落流下那些说不清味道的泪。在这个心里最柔软的地方,我可以无所忌讳,请允许我偶尔的放纵,偶尔的哭泣吧。