有地方作文
有一个美丽的地方,在冬日雪花飞舞的日子里,丛生的杂草早已枯萎,只剩几棵松树,桂花树仍顶着猛烈的寒风,在瑟瑟发抖,漫天的雪花在半空中肆无忌惮的飞扬,旋转,严冬一场大雪覆盖了这校园的一角,并以此宣告了他主宰的地位,这只是校园东边一个人迹罕至的花坛。每天几棵三层楼高的玉兰树迎着朝阳,它们的影子遮住了所有的花草,灌木。傍晚,它们在一片安宁祥和中送走了晚霞,一年到头都是如此。
春日,百花争奇斗艳,夏日的绿荫挡住了阳光。秋日满地的残花败叶却永远也掉不完,落不尽,冬日一片雪白盖住了原本的荒凉。
雪球在半空中划过一道弧线后,径直落在了他的背上,于是一群人开始了你追我赶的打雪战,以树木为掩体,取之不尽的积雪做炮弹,一切的都点燃了我们一颗热情洋溢的心,以此忽略了冬日的寒冷,我们的乐趣自然用之不竭。寂静的花坛,只有在下雪的冬日才会有欢声笑语,厚厚的积雪被踩出,刷唰的声音,记录了我们欢愉的步伐。
没有家庭作业,没有老师的管教,家长的唠叨,繁重的学习。我们便如脱缰的野马,冲进了广阔无垠的大草原。我们仿佛忘了时间,忘了烦恼,漫天的雪花仍在不停地落下。一切都是那么自由与美好。在这个美丽的角落,上演着一幕幕美丽的瞬间。
一个美丽的下雪天,一个个美丽的瞬间,一个个欢愉的伙伴,上演着一幕幕美丽的情节,就在这个美丽的地方。