有地方作文
有这么一个地方,它能带给我欢乐;有这么一个地方,它能带我领略四季的美丽;有这么一个地方,它能让我的梦境变成现实。它就是我的小学,一座依山傍水的仁川小学。校园里我最喜欢的是小花园。它的四季都有不一样的风景。
春天,一阵风悠悠地拂过,小花园的花儿和小树都苏醒了,好像是春姑娘拿着闹钟叫他们起床;小草也探出了嫩绿的小脑袋;花儿们也争奇斗艳地竞相开放,小花园瞬间变得热闹非凡!
夏天的早上,晴空万里。太阳公公把一切都镀上了一层金黄色。一群群美丽的小鸟在绿树枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地歌唱。下午,天空一片青灰色,暴烈的太阳把地面烤得滚烫滚烫;蝉在树上“知了——知了——”地叫着,声音低沉而缓慢,像在诉说着一个古老的故事。
秋天,当其他花儿都枯萎凋谢的时候,菊花迎着灿烂的阳光盛开怒放。有黄的,白的,紫的,像龙飞,像凤舞,像节日的火焰,像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,婀娜多姿。
冬天,天上飘落的雪花落在小花和小草的身上,不一会儿,这毛大雪就给小花园穿上了一件雪白的衣裳。
我爱美丽的仁小,更爱小花园令人陶醉的美景!