有地方作文
不知道为什么这里风一直刮个不停,我只知道你在这里。
凛冽的寒风肆意地在外面呼啸,能在外边这样天气里吵起架的也就只有我和我爸了。
“我都快迟到了!非要吃饭干什么啊!”看着时间一分一秒的流逝,我的心也更加紧张。“人是铁,饭是钢呀。”他总是这么说。
我可不在乎这些,急得下了车就往学校里跑,刺骨的寒风迎面吹来,我顾不上停下脚步取暖,直奔学校。
总算赶上了,幸好教室里有暖气,窗外的寒风也随着时间推移,慢慢变小了,可是我的心直跳个不停。
回到家里,就仿佛来到了天堂一般,尽管外面被寒风覆盖,甚至有某某人。
“早晨没吃饭,饿不?”他用开玩笑的语气问我。我懒得回应他,他才转过头来看了我一眼,发现我被冻得像个关公,周围被擦鼻涕的纸包围着。
他没有表现出十分慌张,也丝毫没有要过来问我病情的意思。反而不慌不忙地拿出了我的外套,“告诉你多少遍了不要慌,现在好了,感冒了。”随即就给了我一杯子的热水还给我一包药。
我才发现父亲原来是这样疼爱我的人,我激动的差点说不出话“还是我爸最疼我。”我和他都笑了,之后他收敛起了笑容,去忙碌自己的事情了。我又回想起早晨的一幕,羞愧不已,有点后悔自己为什么那么慌张地去上学。
窗外的风小了,不再那么刺骨,反而又感觉有些舒服,原来有你的地方就有风。