有地方作文
曾经天天盼望着长大,现在转头一想,有一天竟会怀念,怀念那些匆匆流逝的日子。
窗外天空飞起了小雨,匆忙的行人顾不得这美妙的时光。他也在这行色匆匆的人群中,离他很远了,却能听到他寂寞的足音。有人说,看着他寂寞的背影,真让人辛酸。
有这么一刻,我觉得他挺像我的。
我轻轻一笑,不知该如何回答。原以为自己可以默默承受这一切,谁知这一切早已压垮脊梁。直到后来,学会了逃避,觉得这一切都是当然。
有个地方叫遥远,我们永远也无法到达它的心上。
那遥远的地方,有人早已到达,可有人却留在原地徘徊。那遥远的地方,留有美好的回忆,也有现在的伤感。那遥远的地方,早已不在。那人,已去。
但每当身临其境,我心中对美好充满了期待,期待那遥远的地方。期待回眸见,与故人久别重逢,不仅仅是那一笑。
记忆好像一点都不遥远,仿佛都历历在目。
有个地方叫遥远,又靠近。希望那个到达遥远的地方的人仍是他吧。