有地方作文
有星星的地方就有梦想,我在寻找,一直都在找,它在哪。
晚风拼命揪扯着我的头发,发了疯一样。我站在山顶,望着那一片苍穹,我有点茫然了,属于我的地方在哪里?我大声喊着。
我是一个魔堡的王子,他们叫我暗舞。我生在一个没有自由的地方,可是我不能选择,巫师说这是我的宿命,无法改变,可是我一直都相信,命运是自己的,别人不能改变。
在我人生120岁时,我就会成为魔堡里的主人,可我不喜欢,我要的是自由,我不在乎谁是国王,只要我是自由的。当父王将王位传给我的时候我把王冠狠狠的摔在了低上,然后就大步走开。我知道这是我最不孝的一刻,但是我别无选择。身后传来父王震彻山谷的吼声。
风好大好大,可是我一点也不冷。因为我的直觉说我要向一个地方走,涌不停止。我看着满天星星,他们多么像我呀,一样孤独,只能在一个地方。我要走了永远的走下去,永远......
翻过高山大河,穿过荒漠沼泽,脚磨的出了血,头发也好乱好乱,但无从没有停过。有是一个夜晚。我最喜欢夜晚了,好象在这时我才是快乐的。有时我常想我是不疯了,也许我真的疯了。星星一次有一次给我打招呼,太阳一次又一次起了又落。我总是朝着一个方向走。