有地方作文
夏木说:雅望你别哭你一哭我就想杀人。
事实上他也那样做了,在曲蔚然欺负了雅望后、他居然向曲蔚然开了两枪。可是夏木以为雅望不爱他于是离开了她,他走了她再也不哭了,因为那个说她一哭他就想杀人的男孩已经不在了。她以为他只是依赖她,可是后来才发现她对他却也不仅仅是依赖而已。可是夏木死了,再也回不来了,她才后悔没有将爱早些说出口。唐小天也是真心爱着雅望,最开始相爱的人却始终不能在一起…《夏有乔木雅望天堂》第一本让我看了掉泪的书,他们的爱都是真心的爱,却三个人谁也不能幸福。这是命运开的最大的玩笑,他们的爱情成为了悲剧,却始终那么刻骨铭心。雅望曾经对小天说过:有你的地方就是天堂。可她却为夏木建起了一个天堂。
也许是她和小天的缘分未满千年。雅望一直在等待中生活,等到的却是如此悲凉的结局。雅望和小天曾海誓山盟,却逃不出命运的羁绊。就像我们一样,最初爱的人和现在在身边的人不是同一个人。爱情里没有先来后到,只有爱与不爱。如果不爱了,就早点说出口。
长痛不如短痛!人总是早活下去的…