有地方作文
蝴蝶舞动着翅膀在花丛中飞翔,你看!她有花儿的陪伴多么的快乐,在她的心中花丛就是她的天堂。
如果我也有一双翅膀,我一定会飞向那座天堂,飞向那片宁静的净土,去那遥远的地方。抓住那时有时无得梦想,像是在梦里一样去梦幻美好的方向。转角遇到那温暖的阳光,照进我心灵的殿堂。
你说,我应该怎样去掌握方向,看到未来的模样,实在难以明白,有你的地方就是天堂。去梦,去飞翔。
未来值得去努力,前途也很迷茫。彷徨是因为蒙蔽了内心看不到路,所以不安,所以恐惧。抬头蔑视一切事物他都存在这真理。所以站在与时间同等的高度,把希望播撒在心灵的某个深处。
一开始的我们幼稚,无知到后来的成熟都透漏着一股沉着,全身散发着骇人的戾气,把所有的恐惧和不安都埋藏在心底,原来近在咫尺的不是天涯而是天堂。
我曾经怀着一颗有爱的心带你四处漂泊,直到你给我一颗安定的心,才敢独自前行。去探索阳光没有照亮的地方。原以为人们述说着的天堂会很美,却因为少了你像失去了灵魂,我努力把你忘记,却还是一遍遍记起你,愈发在脑海中清晰。当初,因为像离开一个再也回不去的城市那样离开你,时光终究还是错了,我也错了,我高估了自己还是无法忘记你。终于明白,有你的地方就是天堂。