有地方作文
大家的个性都不一样,所以喜爱的地方都不相同,像喜欢读书的人,就会觉得图书馆是最好的地方,但相反的,对喜爱玩耍的人,就会觉得很无聊。
我的姐姐喜欢跑步,所以对她来说跑到是最好、最快乐的地方,每天都会抽空去运动公园跑步。当她生气时这也是她舒压的好方法,每一次回来都是流着满身大汗,令妈妈和我都十分的惊讶。她常说假如没有它,还真不知道要怎么办呢?
对一个喜欢踏青的人,山就是最好的地点了,因为爬山是最能接近大自然的地方,爬山不但能接近绿色的植物,而且对身体非常好,爬到山顶后,还能看看远方,使疲劳的眼睛休息一下,把烦恼抛到九霄云外去,使身心都舒畅,是个不错的地方。
对我最有吸引力的地方当然是游泳池,在游泳池里可以尽情的游玩,有时候还约好朋友一起去。在那里也可以学游泳,有一些的游泳池还有滑水道,那里总是会排满人潮,当轮到你时就会有一种没有白费的感觉,尤其是在夏天,那是大家既能消暑又是最快乐的地方吧!
有些地方虽然很吸引人,但有可能不是好地方,所以我们应该要懂得如何分辨场所,不能被欺骗了。