想去的地方作文
我想去那儿,那璀璨美丽的星空;我想去那儿,那无边无际的草原;我想去那儿,那遥远辽阔的茫茫大海……想去的“那儿”实在是太多,但最想去的地方,那便是——未来。
未来,一个充满想象力的词儿。它可以为你带来许多梦寐以求的东西。在未来,只有你想不到的,没有未来做不到的。
现在的我,望着窗外那自在飞翔的鸟儿,多梦想着有一双翅膀,带我飞遍天涯海角。现代科技改变不了人类只能在地上行走的状况,那你们想过未来吗?未来,科技越来越发达,相信早已实现了人们飞上天的愿望。各家小店的橱窗,展示着各种各样的翅膀,戴上它,想环游世界也不成问题。
我想去那儿——能自由翱翔的未来!
我们目前生活在陆地上,很少有机会与海洋面对面接触,或者与海洋生物一起嬉戏。那你有没有想过未来呢?未来,在海里生活已经习以为常,带上你的宠物,走遍整个海洋吧。就像海绵宝宝一样,在海里生活得潇洒自如。不要再憋气了,只要吞下一颗小药丸,在海里生活一辈子也无所谓呀。
我想去那儿——能“四海”为家的未来!
现在的我们都梦想去火星、土星看看,可现代科技让我们终其一生,都不能坐完旅程的一小半。那你想过未来吗?未来,只需一个百变器,乘上它,一周之内能带你畅游整个宇宙。来到一个新的星球,大人们安营扎寨,吃着烧烤,喝着啤酒,孩子们唱着歌儿,在草地上追逐打闹……
我想去那儿——能遨游宇宙的未来!
我想去那儿,一个充满高科技的时代,一个人人期盼的未来。