想去的地方作文
天涯海角世界这么大,我不想待在房间里,整日看书,还给整日看书,却没有时间去欣赏这个世界,不想留下遗憾,在这个世界,因此,我要为这个世界更加努力,为了不一枉我来到这个世界白走一趟,要是有下遗憾,我岂不是白走?这个世界来走一趟吗?现在由我介绍未来我想去的地方。
第一站:万里长城。从网上图中可以看出,万里长城的宏伟伟大,用了多少劳动人民的血汗和智慧,才凝结成前不见头,后不见尾的万里长城。万里长城保护中华民族几千年的家园,哺育了多少中华儿女的生命,中华民族几千年的传统文化都在您的身上发扬光大,我敬佩你,渴望亲眼看见你的容貌。
第二站:大海。虽然我见过几次大海,但我希望自己独自一个人前往大海,不想有人陪伴,我想要倾听大海的呼啸声,浪花溅在我的衣服上,阳光照射在我的身影,空无一人的海滩好宁静,没有人的活动,没有垃圾,就是好,走进大海,仿佛陷入安宁的黑暗,一道光芒出现在黑暗,指引我找到前进的方向,不再迷失茫茫大海之中,还要等几年的时间才能一个人去看大海,但是等我去到大海后,再也看不见幻想中的大海。大海,等着我
第三站:大自然。我喜欢大自然声音长得很茂盛,小动物们在这里快快乐乐的生活,空气清香,花朵传来一阵芳香,蜜蜂起来就工作了,它们把采来的蜂蜜储存在家里……可是,人类的活动破坏它们赖以生存的家园,导致我可能再也看不见大自然,我希望大自然没有消失,大自然的冒险,我一定会去的。 虽然,不可能,但我想要去这三个地方冒险,探索大自然的奥秘,追求一生的自由,世界在呼唤我去冒险,我要快快长大,实现我的追求。