想去的地方作文
蓝蓝的海面,柔软的沙子,清凉的海水……一切都是那么美好,请你想象一个那个画面,多么让人心旷神怡。
躺在床上,我做着白日梦:如果我来到了海边,我一定会和朋友们去水里戏耍。一开始,只是聊聊天,玩玩水,然后突然一个激灵,往朋友身上泼水,她们个个都气急败坏地泼我,我躲都还来不及,水花都已一波又一波地洒在我身上。玩累了,就缓慢地走上岸,躺在细沙上,舒服地享受太阳的照射。
如果我来到了海边,我一定会和朋友们玩沙。躺在柔软的细沙上,突然,感觉脚上有东西,原来是恶作剧的朋友想把我的身体“埋”起来,我可不会屈服,抖抖腿。嗯?没掉,加上手,她们一边往我身上盖沙,我一边推掉。最终,在疲倦面前,她们停下了动作,再一次躺在沙滩上。
有一个人睡着了,她们给了我一个眼神,我会心一笑,开始往她身上放沙子,我们的动作又快又利索。等她醒来时,除了上半身,下半身早已淹没在了沙海中。
如果我来到了海边,我一定会欣赏这的风景。青蓝色的海面,在太阳的照射下波光粼粼。沙滩上,贝壳、海星及岩石,美不胜收,阵阵海风拂过脸颊,心情舒畅无比。一旁椰子树沙沙作响,上面椰子不知道哪天就会掉下来似的挂在树干上。我们吃着冰淇淋,走在沙和海的交融处,一会儿踩在沙子上,一会把海水溅得老高。那样的日子,想想就开心。
我十分想去海边,去海边玩水,去海边“埋”人,去海边晒太阳,去海边看风景……我十分想去海边,去海边无忧无虑地过几天,享受海边的美好。希望有一天,我能去到我心中的海边。