想去的地方作文
我有一个梦想,那就是去一个遥远而又美丽的地方,我不知道那叫什么,但我想这一定是一个面朝大海,一年四季的景色变化多端的地方。
春天那儿被蓝蓝的大海层层围绕着,在小岛上,有一座红绿相映的小房子,这座小房子的房顶被刷上了红红的颜色。这是一种令人感到温暖的红色,房子的墙上刷上了使人感到清新的绿色,虽说红与绿搭在一起会很丑,可在这儿,一切看起来都是那么的和谐,自然,在小房子的背后是一望无际碧绿的树林,在阳光的照射下,茂密的森林就像调试盘一样,时而绿、时而黄、时而黑、房子的前方则是那金黄的沙滩,沙滩上还远不远的就能瞧见几块,礁石在阳光的照耀下,使沙滩和礁石映在一起。围着小岛的是一片望也望不到边的大海,站在海上迎面吹来的是阵阵大海独有的腥味,远远望去,在层层波浪不断起伏的后面,还能隐隐约约的看见一小处冰山。在那儿,夏天和春天没啥变化,只是在蓝蓝的大海上看不见小冰山,在天空中找不到了海鸥的身影罢了。
秋天的那儿和春天也没有什么变化,就是在那金黄的树叶飘落自己,居住已久的“树家”吹来,迎来了阵阵凉风,好像是风儿在给年老的叶子们送行一般。
我最喜欢的是冬天的那儿,冬天里在那儿你不会感到冰冷,只要你望向那穿上一身白色棉袄的房子,你便会感到温暖。冬天里那儿的风景是这样的:一望无际的白雪,一眼望去,那好像是童话世界一般,天空中还好,还时不时的落下精灵送给人的祝福“雪花”,不管是冬天也好,夏天也好,我都深深地喜欢着那里,那个一年四季变化多端、被大海环绕的地方!
不过梦想终究是梦想,但梦想也会实现。
我想,我终会到达这片美丽的土地,也许就在明天、后天或者在不久的将来。