我想去的地方作文
我喜欢旅行,我的梦想是当一个旅行家。我去过了漳州、泉州、厦门等地方,但旅行的步伐还没有停止,其实我还有最想去的三个地方。
第一个我想去的地方是七星海湾,听说那里有泡泡形状的房子,还是彩色的。海水蓝得就像深蓝色染料,拍打在沙滩上,仿佛要把沙滩也染蓝。那里的沙滩非常漂亮,我想在沙滩上尽情奔跑。沙滩上还躺着各种各样的贝壳,注意寻找有时还能发现寄居蟹,舒舒服服地躲在海螺里睡觉呢!我想去那里感受一下海的味道。
第二个地方是北京,听说那里的烤鸭是全世界最好吃的,作为一个小吃货,我想去试试是否真的有那么好吃!我还想去看看那庄严的升旗仪式,看五星红旗在高空中摆动着柔美的身姿。我想去看看那像一条巨龙般横卧在崇山峻岭的万里长城。
第三个地方是上海,听说那里有孩子的天堂——迪士尼乐园。迪士尼里有白雪公主、冰雪公主等人物,还有花车游行。我想去和我最喜欢的白雪公主打招呼!我还想和她拍个照片当做纪念。
这就是我最想去的三个地方,你们要不要与我同行呢?