我想去的地方作文
我喜欢旅行,每年一有假期时,爸爸妈妈就会带我去旅行,我去过长隆、广州、高州等地方,但旅行的步伐还没有停止,其实我还有最想去的三个地方。
第一个地方是北京。大家都说天安门的升旗仪式很壮观,那里的军人非常威猛,在那里还有毛主席的照片。那里还有万里长城,爸爸常说:“不到长城非好汉!”我也想做一次好汉,我还想去历史悠久的颐和园,颐和园是中国现存规模最大、保存最完整的皇家园林。
第二个地方是哈尔滨。哈尔滨是有名的冰雪世界,在那里可以看到独有的冰雕、雪雕。冬天的哈尔滨是雪的世界,哈尔滨的雪真大啊!片片雪花急匆匆地落入人间,漫天飞舞,有时能连续下两三天,哈尔滨的雪飘在树上、房上、街上、松花江上……我非常想去哈尔滨打雪仗、玩雪球。
第三个地方是新疆的葡萄沟,听说葡萄沟有很多水果,有五月的杏子,七八月的香梨、蜜桃、沙果,八九月份人们最喜爱的葡萄,我真想去葡萄沟那里吃水果。
这就是我最想去的三个地方。