说到人山人海的好地方,我最先想到的就是──夜市!夜市的欢笑声慢慢浮现,飘来阵阵香气,远远看见香鸡排,先买一片当开胃菜!
吃完香鸡排,骨头送小狗,小狗心满意足,叼走骨头不回来!但我还意犹未尽,往右看、向左瞧,看见了香香嫩嫩的牛排,先来吃份巨大的牛排,滋味好得不得了!
嘴里啃着大牛排,心里想着章鱼烧,头脑想着鸡蛋糕,吃完再来杯西瓜汁,这样的美食,一种美妙的感觉,三天三夜说不完。
夜市美食大会串,只要你有勇气,天上飞的、地上爬的、水里游的,通通给你吃,但你一定要有大皮包,当然也要有大肚量!
一摊又一摊,琳瑯满目逛不完,可恨肚量还太小,勇敢走向前,再吃一晚绿豆汤,再玩一下打弹珠,接着来玩神射手,最后再来一碗QQ冰冰的粉圆,真的让我心满意足好幸福!
月落星沉,公鸡准备引吭高歌,回家前别忘了到包小包,快快让你家的冰箱也吃饱饱!
回到家,快快拿出外带的蚵仔面线,那大海的气息和鲜甜,是老板的精湛手艺烹调,只有自己来体会,才会知道夜市美食是多好的滋味!