我想去的地方作文
暑假快到了,我最想去的地方是海南。
因为那里有一望无际的大海、沙滩,有美味可口的水果,就像夏威夷一样。
那里的海一望无际。夏天的时候,有许多人在里面游泳。那里的海特别神奇,只要钻一下头就能看见小鱼还有小虾,各种各样的海洋生物;那里的海是碧蓝碧蓝的;那里的海……
沙滩是炎热的,只要你拖下鞋,踩到里面,就像被烫过一样,热乎乎的;踩到湿了的沙滩上,非常的舒服。沙滩上人山人海,有的游泳,有的拾贝壳,有的晒太阳。多么开心啊!
海南的水果数不胜数,有清甜可口的椰子,有又大又圆的西瓜,有酸酸甜甜的芒果,还有……这里的水果说都说不清,讲都讲不完,只要你去看一看,真相便会即将揭晓。
海南,是一个富饶的地方。那里有美丽的风景,有好吃的水果,还有新鲜的鱼虾……那里每年的游客超过上万人,那里的人们热情好客,那里的建筑雄伟豪华……
海南的美,说不清,也讲不完,只要你亲自看一看便会知道它的美。
海南的美是神奇的,是美丽的,更是奇特的。
海南,那美的地方!