我想去的地方作文
随着国庆节与中秋节双节来临,学校决定放8天长假。我坐在床上,想了又想,在这8天里,我能做些什么呢?要怎么度过呢?想着想着,我想起了看到过的一本杂志《国家地理· 旅行家》这本杂志上写了人一生最想去的50个地方。想到这里。我便幻想着我可以在这8天里去几个地方啊!
我很想去威尼斯。去领略那水上城市的风情。感受那蜿蜒的水巷,流动的清波和碧波上那浪漫的梦。我又想感受那美丽的威尼斯之夜。蓝天的妩媚和夜空的可爱无法用语言描绘。在明净的夜晚,河面水平如镜,连星星的倒影也不会有丝毫的颤动。泛舟河上,四周围是一片蔚蓝与宁静,是仿佛进入绮丽的梦境一般,空气很清新,抬头望去,夜空布满了闪烁的星辰,深蓝的夜色变淡了,融入了一片星辉。这就是威尼斯独有的清新、恬静。
我还想去亚龙湾。体验蓝蓝的天空、明媚温暖的阳光,清新湿润的空气,连绵起伏的青山,千姿百态的岩石,原始幽静的红树林,波平浪静的海湾,清澈透明的海水与洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观。我想亲眼目睹众多奇花异草和原始热带植被······
我想去的地方太多太多,我真希望有一天能完成我这个简单的愿望。