我最想去的远方并不是什么天涯海角,并不是什么关谷原野,并不是什么森林冒险,而是有一场不被吵醒的梦。你们知道为什么吗?
因为每当我做了一个好梦,总会被吵醒!这使我渴望有一个不被其他食物干扰的梦。我曾幻想着,有一天我可以成为百变马丁那种神奇的人物,365天都有不同的事情发生。 那天晚上的我,躺在床上幻想着幻想着,进入了梦境,我梦到我成为了马丁,那我变成了一位船长,我和我的好朋友一起去航海,我们庆幸没有遇到海盗,没有遇到狂风暴雨。恰巧,我们无意间遇到了美人鱼们,她们长着长长的尾巴,大大的眼睛,五颜六色的头发。 她们是不是浮出水面,和我们打招呼,美人鱼们并未惧怕我们人类,而是和我们人类友好的往来,过了几分钟,又有一直美人鱼浮上水面,这次并不是几只美人鱼一起浮上水面,那只美人鱼跟我们说::“我的朋友们遇到了困难,能麻烦你们救救她们吗?”我们同意拯救美人鱼,心想这也是我们的另一种探险之旅,我们换上了潜水服,跟着美人鱼到了海草区。原来她的朋友们的尾巴被海草困住了,我们帮她们解开,她们的尾巴自由了,但是有一条美人鱼的尾巴受伤了,我们把她带到了穿上,帮她包扎了一下伤口,后来...... 叮...叮...叮,闹钟又响了,又把我从梦境中吵醒,回想一下,如果真的能遇见美人鱼该有多好啊! 我最想去的远方就是去一个不被其他事物干扰的梦境。