我喜欢的地方作文
你喜欢大理吗?喜欢的话就跟我来吧。大理为我国的云南省。
洱海那里的水特别静。坐在船上,看对面的小岛,有的岛上长着种类繁多的树,简直是一片绿色的海洋,有的岛上长满了各种各样的花,有的花像小姑娘的笑脸,当你还陶醉在着美丽的景色时,已经该下船了。
蝴蝶泉那里盛开着五彩缤纷的鲜花和瞒天飞舞的蝴蝶。那里有个嘹望台嘹望台下面有一个望远镜,能望到很远的地方,望远镜下面有五个龙头,向下喷水,再往下就是蝴碟泉了,蝴蝶泉里有许多金鱼,它们小巧玲珑,晃动着身子,快活的游着,
好了,先说到着里,再见吧。