我喜欢的地方作文
要问我最喜欢去的地方,那当然是我的家乡啦!我的家乡有茂密的丛林、高大的树木,还有一条条乡间小路。
远处,连绵起伏的大山被云雾笼罩着,若隐若现的,美丽极了。山上,一棵棵高大的树密密麻麻的排列着,远远望去,就像一片绿色的海洋。
近处,山脚下有一片绿绿的湖水。湖里经常有鸭子在欢快地游泳。在湖的后面有许多座房子,每个房子前面都有一个小院子。我家的院子最大,里面有西红柿、朝天椒、丝瓜......
还种了许多果树呢!在我家后面有一片竹林。春天,那里一片绿色,生机勃勃。夏天,竹子都挺直腰。秋天,它们的叶子慢慢飘落。冬天,洁白的雪花飘落在他们身上,让它们成了美丽的冰雪姑娘。
我爱我的家乡!