我喜欢的地方作文
我妈妈的家乡里有一个非常漂亮的私立小游乐场,叫马特加乐园。每逢佳节,马特加附近的街道上总是传单四处飘飞,原来都是要搞最新的嘉年华或者特惠主题活动!总是最吸引我们这些孩子的注意,不仅是孩子,每天我们都可以看见马特加乐园里有一对对情侣手牵手、一家三口开开心心的跑过来玩,马特加乐园不管是什么主题,都是充满了可爱又不失童真的,所以我一直都很喜欢在这里享受童年的快乐时光。
我最喜欢的地方还有好多好多,我就不再一一列举咯!哦,妈妈喊我下楼吃晚饭了!我下次再跟你们分享吧!