我最喜爱的玩具作文
最喜欢的玩具是个毛绒绒,憨厚可爱的熊猫。
这个玩具是哥哥去年去九寨沟旅游时给我带的礼物。它们是一只一大一小的两只熊猫,黑白相间非常显眼,熊猫妈妈抱着孩子还有绿油油竹子,圆圆的脑袋上长着一双黑色的耳朵,他黑黑的小耳朵一直竖着好像在听我讲故事呢,还有四只毛茸茸的小短腿。我每天放学回家都会抱着它。
熊猫生活在我国四川省,是国家一级保护动物,人们都称它为“国宝”。我非常喜欢它。
我最喜爱的玩具作文7
我最喜欢的玩具就是乐高玩具,他给我带来了许多快乐和骄傲:我和小伙伴们经常在一起玩拼装玩具,有一次一个小伙伴拼了一个奇怪的东西我们都问他这是什么?他说这是便便,他把我们逗得哈哈大笑,我还拼了许多玩具,比如龙、蜘蛛、马、狼,等其它动物
每次我的朋友来我家玩,我就会展示给他们,他们都说我拼的真的非常好,我非常得意。