我最喜欢的玩具是奥特曼。
六一儿童节,妈妈带我去梦幻城堡,那里正在举行钓鱼比赛,我拿到了名额。我全神贯注于比赛,没想到会获得一等奖。奖品恰好是我最喜欢的Axott,我兴奋地欢呼起来。
它穿着终极比赛盔甲,肌肉强健。它的头看起来像头。真的很帅。它的使命是保护地球,打败怪物。
光明之地有1200多名奥特曼,地球上有7名奥特曼:他们与怪物作战,3名水獭旅行。它的杀手技能是年度终极剑,可以击败地球1中的所有怪物。
它在我学习后就在我身边,我抱着它直到我睡着,我可以和他耳语!我喜欢我的奥特曼。