我最喜欢的玩具就是各种各样的盒子了,大到裝家电的巨大箱子——我会把它当成属于我和弟弟的城堡,在里面玩得不亦乐乎;小到妈妈的香水盒——我会把它当藏宝盒,放些小玩意儿在里面再把它藏起来,让弟弟去“寻宝”。
有一个奶油白的盒子我把它送给我家的小猫当它的飞机,我家的小猫叫Coco,它也有一身雪白的毛,和这个盒子很搭。我把它放进盒子里,它乖乖地卧在那,我就双手举着盒子在房间里飞奔,大喊着:“Coco,上天喽!”
我还会把长条形的盒子做成一层层的台阶,站在上面,把自己当做万众瞩目的明星。爸爸妈妈会特别配合地用各种夸张的姿势给我拍照……
真是太有意思了!