我有一个好朋友。她是我的芭比娃娃。我很喜欢她。
她是《十二个芭蕾舞公主》里的:“珍妮弗”。她有一双水汪汪的大蓝眼睛和闪闪发光的头发。如果她站在地上,她的长发会一路拖到地上。她还穿着一条芭蕾蕾丝裙,粉色,一双芭蕾鞋小巧玲珑。她水汪汪的大眼睛看着我,仿佛在说:“我漂亮吗?”
我笑着说:“你这么漂亮,我真羡慕你!”她听完笑了。
我觉得:“如果她是真的女生,我可以跟她学跳舞。”
虽然我妈妈不会给我上舞蹈课,但我可以和她一起学跳舞。如果我有这么好的伴侣,我是世界上最幸福的人!她永远是我的好朋友!