我有一只功能齐全的书包,里面放着许多文具:有美丽的水彩笔,有彩色的书,还有可爱的文具盒……其中我最喜欢文具盒。
我的文具盒是黑色的,它的外形是椭圆形,长二十厘米,宽八厘米,高四厘米。打开文具盒,里面分了层。最上面一层有一个篮球图案,第二层和第三层没有图案的。每当打开文具盒看到这些图案时,我就心情舒畅。
我把我的文具盒每层都做了合理安排。第一层放铅笔直尺;第二层放红笔,第三层放钢笔和橡皮。这样我的文字就可以尽情地舒展四肢,舒舒服地躺在里面了,这就是我的文具盒。
现在我每天上学都带着它,和它俨然成为一对形影不离的好朋友。谢谢我的文具盒伴我快乐学习,天天向上。