我最喜欢的玩具是一个乐高机器人,它的名字叫阿尔法装甲,它是我期末考试较好爸爸送给我的。
它正好有我语文书那么高,它的宽度跟我的铅笔一样长,它是由一千三百四十三个零件组成的。机器人大部分是红色的,少部分是黄色和灰色的。它的驾驶员是我最喜欢的,我在平时玩耍时它给我带来了很多欢乐,在学习时也给了我不少鼓励,一次我的数学只考了九十一分,我十分伤心,一个人坐在书桌前,这时我一抬头看到了阿尔法装甲,它目光炯炯有神,好像在说:“怎么了?朋友是不是考试没考好?下次仔细点,一定能考好。”于是我又振作起来。与其在这里难过不如看书,好好准备下次的考试。
我非常喜欢我的玩具阿尔法装甲。