有的人喜爱乐高,有的人喜爱娃娃,还有的人喜爱枪,而我喜爱的玩具是小熊。因为这是我过生日的时候,爸爸送给我的,所以我最喜爱它了。
她身体毛茸茸的,摸起来可舒服了!有一双水汪汪的眼睛像两颗宝石。还有一个黑黑的小鼻子,可爱极了!
每天放学,我回到家的第一件事就是去看看它。我开心的时候抱抱它说:“你开心吗?”它好像说:“小主人,我也很开心。”但我难过的时候,会对它说:“小熊,什么东西可以开心?”小熊好像说:“小主人想想开心的事情。”有时候我还会给他做衣服。
因为它可爱了,太温暖了,所以我最爱它。