我家的玩具很多很多,有戴着粉色围巾的毛绒小狗,有棕色毛发的小熊,有和我一样大小的毛绒兔子,还有能发出各种美妙音乐的小乐器……
我最喜欢的玩具名字叫“keep it steady”(保持平衡)。它是一种益智玩具,配件有黄色、红色、蓝色三种颜色的小棒,有用木头做成的小圆圈,还有一个小骰子。
我们玩的时候要先找三至四人,先决定顺序,然后开始扔骰子。扔到什么颜色,就把颜色画在纸上,再把小木棒放在圆圈里立起来。每个人按照顺序轮流抽,如果有人把小木棒抽倒了,那个人就输了。
我很喜欢这个玩具,第一是因为它很好玩;第二是我比较擅长玩,是常胜将军。我会保护好我的玩具的。