我家有许多玩具,有凶猛的狮子、可爱的小白兔、笨笨的小猪、但是我最喜欢的玩具还是力大无比的大象。
我的大象长着一个圆圆的头,头上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,又粗又长的大鼻子,像扇子一样的大耳朵,穿着一身五颜六色的衣服,摸起来软绵绵的,粗壮的四条腿,细长的尾巴。
我经常把它抱在怀里陪我一起看有趣的动画片;写作业时,它站在我的身旁,是我的坚强的卫士;我不开心时,它是我倾诉的对象;睡觉时,它蹲在我的枕边,陪我入睡。
大象陪我度过了许许多多快乐的美好时光,我十分喜欢我的玩具大象。