玩具作文
我最喜欢的就是猫毛茸茸的小猫咪玩具,因为我的妈妈不在的时候我就会哭,要是我的小猫咪玩具一直陪着我就想妈妈在我的身边陪伴着我一样,所以我很喜欢我的小猫咪玩具。
大家好现在我来介绍一下我的玩具,我的玩具很大,我的小猫咪的玩具的颜色是白色的,它的肚子圆圆的、它的手又粗又短、还有它的耳朵尖尖的,它的尾巴像一根棍子,它什么声音都能听见,它什么东西都能看得一清二楚,它什么东西都能闻到, 它什么东西都能摸到,因为它的眼睛和鼻子和耳朵和手都充满了活力。
每一次到早上的时候它都会很懒,每次都要我叫它起床,所以他很懒,但是我每次都要帮它拿饭吃,它一看到吃的,它就会爬到我的腿上要饭吃,它每当吃饭的时候就舔着吃,而且她吃的饭是猫饭和老鼠,我就觉得它很可爱是的,我还给它穿上漂亮的衣服带它去公园玩,玩的有:荡秋千、猫和老鼠、挠痒痒,其中小猫最喜欢玩的是荡秋千,小猫的屁股蹲在秋千上,手抓着秋千的刚绳子,我推着小猫的屁股,小猫咪就挡了起来,小猫咪玩得很高兴,玩玩了之后,我就带小猫咪回家吃晚饭了。