玩具的作文
每个人都会有一个自己的童年,而每个童年里都有自己的乐园,有的是爷爷的菜地,有的是家里的院子,有的是村头小河边的草地而我的乐园却是满是玩具的房间。
这个房间是我小时候和妈妈一起整理出来的,整理好后,我们满脸是灰,就像2只小猫一样,相互对视忍不住大笑对方。一进门,映入眼帘的是一张双层床,床的上层放满了各式各样的玩具,有立体拼图,有乐高,有玩具飞机,有98K狙击枪
其中,我最喜欢的是一个乐高---警局套装,这盒乐高是我生日的时候小伙伴送给我的生日礼物,在空闲的日子里,我和小伙伴一起把他们一块一块地拼接起来,有时我还会和小伙伴比赛看谁拼得又快又好,每当我第一个拼好,便欣喜若狂,对方就失望极了,我又鼓励他再来一局,然后故意让他先拼好,就这样用比赛的方式共同完成了一套警局装备。每当看到这个乐高,我便会想起和小伙伴们在一起的快乐时光。
床的下层是我休闲的“暖床”,当我玩累了,便会躺在床上休息、睡觉;而当我心情高兴或失落时,都会在床上发泄出来。
每当房间里的玩具东倒西歪的放着时,妈妈看见总会让我学着去整理干净,摆放整齐,因此每次玩好我就会把他们放回原位。
虽然我的乐园并不豪华,也并不宽敞,但它一直陪伴着我的童年,让我感到快乐和幸福!