玩具作文
从我一岁到现在,我们家经过几次搬迁,变化之大令人惊叹。我的玩具熊也变得越来越可爱了。
记得在我三岁时,我还没有玩具熊,我就在我的床上简简单单的画了一个胖胖的小熊,每天我都和我的小伙伴在我的“玩具熊床”上玩游戏。在家里吃饭时,我都会先把我喜欢吃的饭菜夹到我的碗里再冲向我的“玩具熊床”。
上一年级时,我们搬家了。在那时,我才有了一个大大的、胖胖的、可爱的玩具熊。啊!我终于有了一个真实的玩具熊!我将我的玩具熊放在我的枕头旁边,以免我早上起来时因为没有看到我的玩具熊而大哭一场。( )
上五年级时,我们又再次搬家。一百二十平方米的房子,三个房间,其中有一间就是我的。后来,我的玩具熊也变了,它变成了小小的、白蓝色的、可爱的玩具熊了,哇!这才是我梦想中的玩具熊。看,我的玩具熊是多么的可爱、多么的白、多么的小。有一次,我的玩具熊突然不见了!妈妈对我说:“既然不见了,那我们就从新买一个吧!”我很生气的对妈妈说:“不行!不行!我就要原来的玩具熊!”就因为此事我和我妈妈吵了三天。后来,妈妈终于把我的玩具熊给找回来了。
我的玩具熊不再是以前普普通通的玩具熊了,而是我的小伙伴了!