玩具作文
吃过晚饭后,爸爸对我说:“儿子,上郑浩家玩去不?”我听了,心里高兴得不得了,立马就像一阵风似的往楼下冲。
刚到郑浩家楼下,我就迫不及待的跑去他家里看,可是伯伯说他卖玩具去了,于是我像阵风一样,飞快地跑到步行街。到了步行街,我东张西望,左看右看,就连郑浩的影子都没有看到。好不容易我终于看到了,郑浩正在卖玩具。于是我一遛烟跑过去说“郑浩,我来帮你卖玩具吧!”郑浩说:“啊!誉誉哥,你来了,我们等下卖玩具卖到钱了就去玩蹦蹦床吧!”“好啊!”于是我就帮着喊起来。
一个又一个的人从我们身边路过,突然“呜呜……,妈妈,我要买,我要买。”同时她用手指着我们的摊子,那位阿姨走了过来,问“这个几元一个?”我们异口同声地回答:“五元。”于是,阿姨拿出5元钱,给了我们俩人,“赚到5元了”我大声喊了一句。突然听到“把摊收起,快点!”一看是城管我们立马收了,等城管走远后我们又摆了,这次摆到了人比较多的地方。
一位叔叔从我们面前走过,“叔叔,您要不要,给孩子买一个玩具玩”,“不,不,不”那位叔叔连连摇手说,这时又过来了一位带小孩阿姨,我们又问那位阿姨,那位阿姨爽快的拿出了5元递给我们,我们接过钱并说了声“谢谢”。
突然,一个身影出现在我的后面,“回家了,回家了。”爸爸边敲我的头边说,于是,我跟郑浩说了再见,就恋恋不舍地回家了。