心爱的玩具作文
我有很多玩具,这些玩具都是一家人,它们组成了一个美满的大家庭,它们的家就在我的电脑桌下面,是一个美丽的打箱子,这个箱子上有很多看上去非常幼稚的图案,因为这是我小时候和哥哥一起画上去的箱子里有很多精美的玩具,有玩具车、机器人、塑料小人、滑板等很多玩具,这些玩具会让你眼花缭乱。其中我最喜欢“大黄蜂”其实大黄蜂是一架遥控飞机。这是上次爸爸从广州给我带回来的礼物。
大黄蜂有着一对黑白相间的大眼睛,闪闪发光的眼神。黄色的身体,身体上有着很多黑色的花纹。这个遥控飞机就像真正的大黄蜂一般的真实!
记得有一次我在客厅里玩,突然,没有电了,飞机从空中落了下来我不禁跳了出去把飞机接住了,可是我自己重重的摔在了地上头上摔了一个大大的胞,可我一点也不疼,可能是我太喜欢这个遥控飞机了。
我会尽我所能去爱护这个遥控飞机!