小学玩具作文400字
我有一只小狗玩具,它是同学妈妈在我过生日时送给我的。
它的样子,真是可爱极了。
小狗一双炯炯有神的大眼睛,镶嵌在它的脸上;一对毛茸茸的紫色耳朵,十分可爱小巧;一张可爱的小嘴,十分引人注目;胖乎乎的身子,好像在提醒小狗,该减肥了。小狗身上的毛,一段有一段没有,好像穿了一件紫色的连衣裙,真是十分惹人喜爱。
小狗不仅可爱,还很好玩儿!
小狗的肚子上,还有一个开关,按一下遥控器的按钮,它就会蹦蹦跳跳地走路,还会唱歌呢!它那小巧玲珑的嘴巴一张一合,那样子,滑稽极了。偶尔,它那红的可以滴出血的舌头,会向外一伸,真担心它会咬到舌头。
小狗不仅好玩儿,而且能让人心情愉快。
有一次,我有一道题做不出来,就泄气了,一屁股坐在了沙发上生气,不小心坐到了小狗玩具的遥控器上,小狗就蹦蹦跳跳地对我唱歌,我顿时心情大好。心想:我怎么能才试了这么几次,就泄气了呢?于是,我又回到书桌前,只试了几种方法,就找到了解题的方案。
小狗玩具不仅给我带来乐趣,还鼓励我锲而不舍、坚持不懈地学习,我非常喜欢它。