小学玩具作文
在我的生活当中,最离不开的就是玩具。它就是------庞大的恐龙家族。
这袋玩具是我儿童时的伙伴,是我孤独时的安慰,更是我伤心时的受气包。它们是世界上的庞大家族,虽然它们已灭绝,但是在我心中它们依然存在。我最喜欢的是有一对角的遁龙,它的身体是红色的,它的嘴巴大大的,好像要吃什么东西似的。它的嘴巴上有一个尖尖的鼻子,头上有一对迷人的红角。角后有一片红红的遁,所以我叫它遁龙。它那炯炯有神的双眼,让许多人打冷颤。外貌 在我心目中,它能打败任何“大坏蛋。”因为它有一对尖尖的角。虽然这只是一个不会说话,没有生命的玩偶,但是它会时时刻刻地守护你,陪伴你,鼓励你。它就是一个安静的天使。
有一次,我考试的分数不理想。但见了它,我总觉得它在用白色的眼睛在跟我对话。它好像在说“下次再努力吧!”拟人就这样,在我失落时,只要见了它,我都会重新振作起来,继续往下走。特点
玩具,它什么也不会做,但它会鼓励你,支持你。在这里,我要向全世界呼吁:玩具,不是你的受气包,而是你忠诚的朋友,是你一生的指引者,它在默默地为你服务。