玩具作文300字
从我有记忆以来,我的最佳玩伴就是玩具,例如:益智有趣的大富翁、有如沙漏般的扯铃以及五花八门的积木和美若天仙的芭比。其中,我最喜欢和最特别的玩具,就是大富翁及扯铃。
大富翁是我最喜欢的玩具,它的脸上布满了许多格子,里面全都是国家的地产,就像保险柜一样,真有趣!心情好的时候,那堆积如山的”命运”和”机会”,可以让我的心情马上冲到极点;即使心情不好时,它脸上那场比赛,也可以把我的坏心情抛到九霄云外。但有一天,我和弟弟在外婆家玩大富翁时,一阵风把整个游戏盘和纸钱吹走了,我和弟弟东找西找,找了几分钟后,依然只有找到几张纸而已,我和弟弟好难过,也让我记取到这次的教训,学到下次要把东西压好,以免”悲剧”再次发生。
另外,有如沙漏般的扯铃则是我最特别的玩具,它会发出”嗡嗡嗡”的声音,就像一只小蜜蜂,可爱极了!不过有一天,我在中庭玩扯铃时,我把扯铃往上一抛,扯铃落地时整个碎了,我好难过。虽然它坏了,不过它的好依旧留在我心里。
这些玩具陪伴我走过许多童年,等有一天,我不再碰它、玩它、或我长大了,我会把它们送给孤儿院的小朋友或需要帮助的人,让每个人都能感受到这些玩具的快乐。