玩具的作文
我有许多玩具。有赛车、恐龙、毛毛虫还有……真是数不胜数。但是,它们都被我放进整理箱里了。只有一架“战斗机”一直是我的心爱之物。不仅是因为它的威武,更主要的是,那是我小时候过生日的时候妈妈送给我的礼物。
我的“战斗机”可神气呢!它是深蓝色的,尖尖的机头后面有一个突出的驾驶舱,里面还坐着驾驶员。(我常常想那个人将来一定是我!)驾驶舱的后面是机翼,机翼的面是斜的,这样可以减少风的阻力。机翼的两端各有一颗小导弹,机翼后的小尾翼比机翼本身要小很多,两个竖着的尾翼直直的威风凛凛。机身的尾部是喷射器,它的下面也有两颗小导弹。我把它命名为“AF——828”。
它的玩法就像玩赛车一样简单,只需要往后一拉再松开手,它就像离弦的箭一样跑了出去。速度快得让你以为马上就要飞上蓝天了!
现在看起来它是那么的简单,甚至有些幼稚。但是在我成长的岁月中,它却曾经带我许多快乐。在我感到疲倦的时候,是它为我消除疲劳。在我感到困惑的时候,是它为我打开心锁。现在虽然我已经长大了,不会经常和我的战斗机玩耍了,但是它永远是我最心爱的小玩具,我会永远永远把它珍藏在心中!