我的玩具作文400字
我有一个我最喜欢的玩具——埃菲尔铁塔的乐高玩具模型。这样玩具是妈妈从北京给我带来的。
乐高很有趣,它是由若干小零件组合的,可以拼成各种楼房。乐高零件的颜色花花绿绿,非常鲜艳!每次看到它,就感觉自己拥有一个绚丽多彩的世界!它分为2大步骤,主要是给12岁以上的人玩的,不过在我的刻苦钻研下,我在10分钟内就拼好了地基。我想看了看说明书,上面让我找到一个1号零件,我拆开了一个个塑料袋用手拨拨,好不容易找到,还有一个2号零件让我找,然后……已经找了16个零件了,可是一点地基的样子都没有。我不耐烦了,重新拼了一个2号步骤,可是情况更糟,我生气了,飞起一腿把乐高踢到第三。爸爸心平气和地对我说:“孩子,你应该用好的心态去对待乐高。”我听后,很内疚,抬起乐高,慢条斯理地又开始拼了,这一次,我照样遇到了困难,但我一一攻克了。像有个零件找不见了,我让爸爸帮我找,我自己继续拼。豆大的房租从头上冒出,我才拼了10分钟,就累了。啊,在我和爸爸的不懈努力下,终于拼完了第一步骤!拼第二步骤时肯定会有更多的困难,但我相信,“不经历风雨,怎能见彩虹?”只要我客服困难,就一定能成功。
这就是我的乐高玩具,你们喜欢吗?