我的玩具作文400字
玩具是我们不可缺少的伙伴,它可以给予我们快乐,解除我们的烦恼。那迷人妩媚的洋娃娃,憨态可掬的大肚子熊,还有那蹦跳可爱的小白兔……我最喜欢的玩具是芭比公主。
我的芭比公主是我生日那天妈妈送给我的,我给它取名叫仙女公主。她长得美丽漂亮,有一头金黄的卷发,一双亮晶晶的小眼睛,一张红彤彤的小嘴巴。她穿着粉色的裙子,上面还有一个美丽的蝴蝶结。她的后背还有一双翅膀,所以我给她取名叫仙女公主。
记得有一天我去参加作文比赛。刚开始我写得还挺快的,可后来想了又想就没有可写的了。不一会儿时间到了,老师不让写了。哎!感觉自己什么都没有写好,于是我垂头丧气地低着头走在回家的路上。
当我进了门,看见家里的什么东西都不顺眼。我在我的书桌上翻来翻去没有什么能让我开心的,这时我看到了那个放在窗台上的仙女公主。我把她拿下来,给她梳了头发,整理了衣服。我看了看她,仙女公主好像在对我微笑,她好像在对我说:“这次失败不算什么,只要多读多练,下次你一定会成功的。”我看着她,烦恼仿佛都没有了,我的心情一下子好了许多,仙女公主让我对作文又有了信心。
我喜欢我的“迷你娃娃”——芭比仙女公主,因为在我遇到困难的时候是它给了我快乐。我真希望它能天天陪着我。