上个星期周末的时候,我妈妈去福建旅游给我买回来两种水枪。
今天我先给大家介绍一种水枪。它的样子很是特别,不仅仅只有水枪的主体,还连着一根长长的水管。它的样子是细细长长的,只有一只手柄,他的颜色是深绿色,枪头是黄色的,手柄是浅绿色的。手柄的下方连接着一根透明的水管,水管的底部是黑色的。
下面,我来介绍怎么玩这把水枪。先把水槽里的水放满,然后把水管放到水槽里,再拉动手柄,水就会通过水管,到水枪里了,最后把手柄往里推,水就能射出2。3米远。这把水枪和另一把水枪最大不同,就是多了一根放入水槽中的水管,不需要每次都枪头放入水中才能抽水,只要水槽中有水,就可以源源不断的发射出水。
大家是不是也很喜欢这种水枪呢?