我喜欢的玩具作文
我心爱的“鱼鱼车一号。
我最喜欢的玩具是“鱼鱼车一号”,它是妈妈买给我了。
它的身体呈流线型,颜色由黄到红,显得很耀眼。它的眼睛鼓鼓的,嘴巴呈囧字形,尾巴一翘一翘的,又可能又有趣。
只要把发条一拉,它就向前飞奔了,还时不时的拐个弯,看得我哈哈大笑。当我伤心玩它时,它就拐弯走,仿佛在说:“主人,你不要伤心了,你看,鱼鱼车一号拐弯了,你快笑吧!当我开心时,它就向前飞奔。”
我拿它去学校和同学比赛,他们有的是茄子形状,有的是菠萝形状,有的钻石形状,还有竟是南瓜车形状……不过我不怕,“鱼鱼车一号”轻而易举的穿过它们,耶!我欢呼胜利。不过有时“鱼鱼车一号”也会干些蠢事,它会拐个弯离开赛道,让我哭笑不得。
我喜欢“鱼鱼车一号”,每天放学都要玩一会儿,星期六星期天都要去比赛呢!