宝贝玩具作文
我有一个玩具宝贝,它的名字叫“宝宝龙”。这个宝宝龙是前年过年时妈妈送给我的,这时因为前年是龙年。
宝宝龙的身体都是浅粉红色,只有尾巴和龙角是蓝色的。宝宝龙的眼睛大大的,一眼望去,像一颗闪闪发光的黑宝石,宝宝龙有一个小小的鼻子,更重要的是它还有一个小樱桃嘴,而且它的眼睛上面还有眼睫毛。他还有一双大大的耳朵,像一把把大扇子,一扇一扇的,显得又美丽又可爱!
当我一个人在家没人和我玩时,我就把它抱出来和它聊天。有时,还和它玩过家家呢,和它玩我感到很快乐!我每天睡觉都要抱着它睡,要不然就睡不着。夜晚,我和它一起做着香甜的梦。每次我都把我的宝宝龙当做小宝贝一样关爱它、照顾它。每次我都和它一起度过难关,我不开心的时候它也不开心,我伤心的时候它安慰我。我有它这么一个好朋友感到很自豪。
直到现在,我都把它擦地干干静静的放在我的钢琴上,它每天都认真地听着我弹的优美的钢琴曲,而且它还微笑地看着我,好像在说:“小主人,你弹地真好听,连天上的神仙都陶醉在你的琴声里了。”我和宝宝龙就是形影不离地朋友。
怎么样,羡慕我的这个玩具宝贝吧!你有些什么玩具宝贝呢?