玩具作文600字
我的宝贝是一只玩具毛绒斑点小狗,它是外婆在我四岁生日的时候送给我的礼物。见到它的第一眼,我就爱不释手了。从那时起,我们就成了一对形影不离的好朋友。
这只毛绒小狗全身大部分绒毛是白色的,胖乎乎的身上散落着黑色的圆斑,远远望去,就像一个糯米团子。于是,我就给它起名叫“团子”。
“团子”最吸引人的地方就是它的眼睛,像两颗玻璃弹珠似的,黑黑亮亮,炯炯有神。它还有一条短短的尾巴,可爱极了!
我非常喜爱“团子”,不论去哪儿都要带着它。当我去舞蹈班学跳舞的时候,我就让它静静地坐在椅子上看我跳舞。只见“团子”睁着圆溜溜的大眼睛,好像在说:“小主人,你跳得真好看,加油哦!”有了它的鼓励,我学得更用心了,总感觉身上有着使不完的劲!
写作业的时候,我会把“团子”放在写字台上,让它就在我眼前。这时,“团子”还是睁着那双圆圆的眼睛,一副严肃的小样子。每当我有点儿分心,摸着它的绒毛玩儿时,它的目光就像在提醒:“写作业不能三心二意哦!”有了它的监督,我写作业再也不拖拖拉拉了。
无聊的时候,我喜欢抱着“团子”,轻轻摸着它的绒毛,跟它说说心里话。有时候我会跟它说小秘密,有时候我会跟它说遇到的趣事。它呆萌的表情似乎真的能听懂我说的话呢!就连睡觉时,我也喜欢抱着它。拉拉它柔软的小耳朵,蹭蹭它毛茸茸的小身子,我很快就进入了甜美的梦乡。
虽然现在我已经读四年级了,“团子”的绒毛也已经不再像从前那样柔软了,但是我对它的感情没有变。因为它是我永远的宝贝,我会一直爱它!