玩具作文600字
我心爱的玩具kitty猫
我家有一只可爱的kitty猫,它是我最心爱的玩具。它的身子是白色的,头部是绿色的,头上扎着一个绿色的蝴蝶结,还戴着一个绿色的圣诞帽呢!它有一双黑眼睛,嘴两边分别长了三根胡须。它身穿绿色的棉袄,棉袄上还系着一条黑色的皮带。我最喜欢它的帽子,因为我把手放进去的时候,帽子鼓鼓的,就像是圣诞老爷爷的大口袋,里面装满了很多小礼物。
有一次,我和妈妈去看电影,我们还剩了几张电影票的兑换券,买什么呢?妈妈让我自己挑眩我看见货架上放满了各种各样的玩具,有小熊、长江七号、世界杯吉祥物小狗‘’挑来挑去把我的眼睛都看花了。正在我犹豫不决的时候,突然,我眼睛一亮,一个可爱的kitty猫出现在我眼前,我马上扯着妈妈的衣服说:“妈妈,我就要这只可爱的小猫咪了。
现在,我和kitty猫已经成为了好朋友。早晨我起床后,要抱抱它向它问声好,问问它晚上睡得好不好,它用黑眼睛看着我,似乎在对我说:“早上好,小主人,我睡得很好。”
有时候,我当服装设计师,小猫咪当我的模特儿,我给它穿各种各样的服装,把它打扮得漂漂亮亮的,不过,我觉得它还是穿自己的衣服好看些。
我生气的时候,我就想和kitty猫说话。我走到它的身边,它好像看懂了我的心思,似乎在对我说:“小主人,不要生气了,让我们一起度过快乐的一天吧!”
当我高兴的时候,我就猛扑过去,抱住kitty猫使劲亲它,让它跟我一起玩。它好像在说:“小主人,你弄疼我了,轻一点嘛。”
当我冷的时候,我就轻轻地走过去抱住kitty猫,我就像在妈妈的怀抱里一样,感觉很温暖、很亲切。
现在我上了二年级,我和kitty猫还是非常亲密。每天它用黑眼睛送我上学,看我读书、陪我睡觉,我们依然在一起。