玩具的作文300字
我的玩具限多,有摇控跑车、变形金钢、弓箭、还有拼图,其中我最喜欢的是拼图。
我六岁的时候,六一儿童节,爸爸给我们兄弟三人买了一套拼图,我的是装甲车,有六百多块零件组成。我兴奋极了,高兴地喊了起来:“以前拼的都是小拼图,我终于有了个大拼图了。”我马上想拿出来玩,可是妈妈说:“明天还要上学,时间太少了,等到星期天再玩吧。”我说:“好的”。到了星期天,我就迫不及待的拿出了拼图,打开盒子,开始拼了起来。足足花了两个多小时,拼成了一辆逼真的装甲车。我端详着自己的作品,心里美滋滋的,过了一段时间,我把装甲车拆了,想象着又拼出了飞机、坦克、火车等。拼图锻炼了我的空间想象力和我的动手能力。
每当我写完作业休息的时候,我就会拿出拼图玩一会儿。拼图成了我最喜欢的玩具。