我的玩具作文400字
我家里有很多玩具,其中我最喜欢的就是乐高积木。
我从4岁开始玩乐高积木,到现在它已经陪伴我六年了。现在我有很多的乐高积木,红的、绿的;长的、短的;方的、圆的……各种颜色,各种形状的小物件组装在一起,就拼成恐龙、汽车、飞机、船、机器人等各个形态各异,惟妙惟肖的物品。它们就像我的好朋友。它也是我的“解闷神器”。每当情绪烦闷的时候,都是它们陪伴在我身边。
最近姑姑给我买了一艘海盗船,叫“黑珍珠号”,它需要由900多块积木拼成,其中有一些船帆还要用线把它们穿起来,我花了一个下午的时间才把它拼好,我对它爱不释手,晚上睡觉还要把它放在床头,我还给“黑珍珠号”配上一些海盗小人偶、三个大炮和一个宝箱,宝箱里还有四颗金币和两颗宝石。它不仅带给了我乐趣,还带给我无限的想象空间。
记得有一次,我到商场去买东西,看见了许多乐高积木,我一个劲就跑了过去,看得眼都花了,就问爸爸能给我买吗?爸爸却说:“等你这个单元语文考好了再说。”后来我语文那个单元成绩考的还不错,爸爸才答应给我买乐高积木,真的是心想事成!
乐高积木除了带给我乐趣之外,同时也训练了我的恒心、耐心、和细心。它不仅是我的“解闷神器”,还是我最好的朋友。