玩具作文
小时候,我总想开个玩具店。这样就可以玩许多的玩具。卖给小朋友,既可以赚到钱,也可以让小朋友们开心!“好想开个玩具店啊!”
假如我开了玩具店,那么这个店一定要特别太,太到玩具可以装满三辆太卡车!店分为两层:第一层全放奥特曼的玩具,比如说变身器、手办和可动模型等,第二层只放假面骑士的玩具,也是变身器、手办,可动模型。虽然我的店只卖假面骑士和奥特曼的玩具,但这对男生来说可不一样,这可是儿时的记忆。我看着这满柜的记忆,心里想着:玩具我只卖给男生!
自从开店,已经过去好几天了。买的人陆陆续续,而放玩具的柜子里的灰尘却迅速增加!“这样下去不是办法,店里越来越脏,顾客迟早会没有的!”我担忧道。于是,我便带着一个员红去买消毒水。回到店里,我喊道:“接下来,我们进行大扫除!”我们各自行动,拿着消毒水,角角落落都不放过。这一喷,那一擦,像一条条自由自在的鱼儿,灵活敏捷。忙活了一天,员工都走了,店里变得午干净净。我拿起变身器模型,和以前动画主角一样手拿变身器,大喊:“变身!”不出意料,什么事都没发生。不过我以前那幼稚的梦想,实现了
作为店里的老板,我该怎么才能让自己生意兴隆起来呢?我想到在古代卖米的老板总会把米加个尖,这就是“无尖不商”,我也可以这样!于是,我就增加了优惠:买三个玩具,就可以送200元以下的玩具,满600元减200元果然引来了许多顾客。我看着他们心里别提多高兴了,这里有多少人和我有一样幼稚的梦想啊!
我们工作、开店是为了什么?为了钱吗?不,其实,是为了我们小时候,那虽然幼稚,但是却想要实现的梦想啊!