玩具的作文
在我房间的一个角落里,妈妈专门为我铺着一块绿色的地毯,让我可以在那块地毯上自由自在地玩耍,那里是我的小天地。
我的小天地里,有许许多多的小玩具,它们全是一些塑料制品,有小精灵、小动物、小将军等等。别看这些玩具都很小,可是它们在我心里非常地重要,就像我的“小兄弟”一样。
清晨,迷糊中听到妈妈说:“起床了,起床了!”我“噌”的声跳下了床,转身先来到我的小天地里,先看看我的“小兄弟们”在干什么,原来它们又要开战了,我好像听到它们在商量怎么样战胜对方。一方对另一方说:“等着瞧吧,我一定把你们打的落花流水。”另一方说:“哼,我可是百战百胜的将军,想赢我可不是那么容易的!”我心里暗暗地想:“你们打吧,我去上学啦,可不要打的两败俱伤呀!”
下午放学后,我刚进门就飞快地跑到我的小天地,看看我的“兄弟们”战斗的怎么样了,可是我发现它们都很平静呀,可能它们是战斗完以后又重新和好了吧!
到了晚上,我着我的那些“小兄弟们”在幻想中睡着了。梦中我也变成了“小兄弟们”中的一员,我变成了它们大王,指挥着千军万马,虽然敌军想尽一切办法要打败我,但还是以失败而告终,我就这样在梦中笑醒了。
醒来后,我抬头又看到了我的那些“小兄弟们”,我觉得我更喜欢它们了,因为有了这些“小兄弟”,我的生活变得更加精彩!