我的喜爱的玩具作文
我家里的玩具有很多很多,有毛绒玩具、遥控玩具车、智力玩具……可我最喜欢的是芭比娃娃。
它是一位漂亮的芭比公主,是去年我生日小姨买给我的,我还给它取了一个好听的名字,叫菲菲。希望它像动画片里的苏菲亚公主一样都是聪明勇敢的人。
菲菲的头上戴了一顶非常耀眼精致的粉红色钻石皇冠,它的头发是金黄色的。长长的睫毛下一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的特别迷人,胖嘟嘟的脸蛋,经常洋溢着灿烂的微笑。它还有一个樱桃小嘴,脖子上戴着一串珍珠项链,菲菲公主今天穿着一套紫粉色的拖地纱裙,修长的大腿下穿着一双粘满宝石的粉色高跟鞋。大家可别小看菲菲哟!它可是智能电动的芭比娃娃,它会唱歌、讲故事、念古诗、讲英语,你只要一叫它的名字,它马上就会回应你。当我无聊的时候,就会叫菲菲陪我聊天给我讲故事,只要遇到不懂得问题问它,它都会一一回答。
它就像是我的朋友、家人陪我度过了好多快乐的日子,我喜欢这个娃娃,一个漂亮可爱的芭比娃娃。