写玩具的作文
大家好,今天我给大家介绍一下我最喜欢的玩具。我最喜欢的玩具是一个玩偶-皮卡丘,它长着长长的耳朵,大大的眼睛和一条会发电的尾巴。
它最有趣的玩法是可以抱着它睡觉。我为什么喜欢玩偶皮卡丘呢?第一因为它好玩;第二因为我抱着它睡觉就会感觉有人陪着我,很有安全感。我生气的时候也会捏捏皮卡丘出出气,我的气立马消了,我觉得皮卡丘很可爱,它是我的好伙伴。
它也是我们班的吉祥物,班主任老师为什么要把皮卡丘当做我们班的吉祥物呢?因为她希望我们成为皮卡丘这样:可爱、阳光、乐于助人、坚持的小朋友。
所以,我们不仅要把皮卡丘当做我们的好伙伴,还要把它当做我们的好榜样,多多向皮卡丘学习,像班主任老师说的一样,做一个像皮卡丘一样的小朋友。