玩具作文
玩具,每一个小孩从小向往得到的东西。不论多少,在一件件玩具中,也会有你最喜欢的一件呢!我也正是如此,我最喜欢的毛绒玩具便是——轻松熊。
轻松熊是我过10岁生日的时候妈妈送我的礼物。轻松熊有一双又圆又黑的大眼睛,白色的肚皮,棕色的肤色,还有黄色的大耳朵,非常可爱。
每天早上,我一睁开眼睛看见的便是轻松熊安静地躺在我的枕边;还在傻傻的笑着,看见它,我睁开朦胧的眼睛,一下子便有了活力。
晚上,轻松熊陪着我在没有一丝亮光的黑夜里度过了无数次。其实我是个很怕黑的孩子,但不知为什么,自从有了轻松熊陪着我睡觉时,就觉得一点儿也不害怕黑夜了。而且睡得特别香。
轻松熊会像好朋友一样陪伴我,我高兴的时候,我都会兴高采烈地告诉轻松熊。而轻松熊还是一如既往的傻笑着。便当我伤心的时候,我也会和它说,而轻松熊呢?就好像听懂了我的话一样,来安慰我。于是,我和轻松熊成了无话不谈的好朋友。
这只轻松熊不仅给我增添了快乐,还给我带来了无限的遐想。