玩具作文
我最心爱的玩具有很多。有蛋神、遥控飞机、陀螺战士等。下面我就给大家介绍一下:
这些玩具是我妈妈给我买的,蛋神是用拉绳拉动后,它会飞速地旋转,两个蛋神相撞的时候,它会爆开,里面的神兽会弹出来,神兽底座的攻击数和蛋神里的攻击数相加,如果你的蛋神攻击力大于对方的攻击力你就赢了。
遥控飞机是先打开开关,再把控制高度的按钮按照你想要的高度按下高低,飞机就飞起来了。飞机可以上下左右的飞,但这需要熟练的操作才能把遥控飞机玩得很好。不过我最心爱的玩具还是蛋神,其次就是遥控飞机。
有一次,我和朋友玩蛋神,玩了很久很久,我在一次转动蛋神放到地上的时候,突然一声巨响,我一看我的蛋神竟然裂了,我回到家的时候还哭了,妈妈看到伤心的我说:“没事,我再给你买一个。”第二天妈妈给我带来了一个蛋神,它叫奥鹰格特,我非常喜欢它,它好帅,我看着它,它好像在说:“我是战无不胜的!”
这就是我最心爱的玩具。