玩具作文600字
在未来里,任何一切东西都会改变,就连玩具也不例外。不过,今天我写得是玩具“WW”(娃娃)。
未来的玩具“WW”是用美国进口的“活性金属”和日本的“钛合金高压软体塑料胶”还有中国的“无线引导器”所打造的玩具“WW”,它连50厘米都不到,一双水汪汪加蓝色的双眼,犹如清澈见底的山泉水凝结成的珍珠,穿着连衣裙。它又会说话又能动,因为在他的手腕上有一块太阳能板,里面还连接着高压电池,可以承受9000000KW(9000000千瓦时)。在它的手腕里,还有一个微型电脑,可以快速准确地判断出是与非。瞧,在玩具“WW”的连衣裙的背后还有几个不同颜色的按钮,可能一些人就猜对了,没错!玩具“WW”其实还有别的功能,下面就是它各各的功能介绍。
在炎热的夏天,如果要是你感觉很热很躁动,你就可以按一下第一个按钮,你就会突然觉得身体有一种莫名其妙的凉爽感,不过你要把“WW”放入怀里。
在寒冷无比的冬天里,如果要是你感觉很冷,你就可以按一下第二个按钮,你就会突然觉得身体有一种莫名其妙的温暖感,使用方法如上。
如果你很枯燥,无聊,厌烦的时候,请按一下第三个按钮,这时“WW”就会滔滔不绝地播放著名的故事。如:《小红帽》《神奇的飞毯》《玩具单脚士兵》……。
如果你晚上就像打了鸡血一样睡不着,怎么办?不用怕!请按一下它最后一个按钮,也就是第四个按钮,它就会播放安眠曲使你入睡。
怎么样?未来的玩具“WW”很贴心吧,在不久的将来,也可能跟晚一点,就会有人把这个玩具制造出来,不久之后,你就会得到它!