我玩具作文
瞧,这是一辆玩具吉普车,是我最喜欢的玩具朋友,它是我妈妈送给我的生日礼物。
它全身黑乎乎的,是用粗料塑料做成的,摸上去光溜溜的。它前面是长方形的车头,上面有两个弹珠样的前灯,后面是一个圆形的银灰色的轮胎,里面可以做很多乐高小人,下面是四个灵活的轮子,神气极了。
只要我把遥控器打开,车灯就亮了,可以照到很远很远。用遥控器时,我调节左,它就往左;我调节右,它就往右。他一会儿前进,一会儿后退,一会儿拐弯,满屋子都是它那特殊的臭臭的味道。我玩得开心极了。他陪我度过了许多快乐的时光。