我生日的时候,我的哥哥送我了一件礼物:乐高。
我每天都在拼一点,渐渐的我把它拼完,就开始玩,我把它保护很好。我玩的时候不经意把它举起来,玩完就会放回箱子里。可是有一次我居然把“人”坐上去,我想了想就把乐高拿起来给妈妈看,可是我给妈妈看完,我上来的时候一不小心摔了一跤,我不顾自己,去看飞出去的乐高,我看了一下乐高倒完好无损,可是我看到下面掉了一个零件。
我急忙开始四处寻找,水槽底下,没有,箱子里面,没有,洗衣机底,也没有,我甚至连楼梯上的花盆都一个个移开了,没有,没有,还没有,我急得像热锅上的蚂蚁一团团转,突然,门后有一个绿绿的东西,那颜色有点相似,我笑了,那不正是我的“人”吗,“小“人”我终于找到你了。”我叫着,我跑到了门前低头仔细一看,原来是绿的盖子呀。
我找呀找就是找不到,妈妈上来了,见我红肿的双眼,连忙问:“你怎么了,是不是生病啦?”我哭着说:“我的一个零件“人”找不到了,我没有生病。”妈妈听了哈哈大笑,她笑着说:“不就在书架上吗?”我跑过去看到了那一个失踪了好几年的人。妈妈说:“吃饭了。”我想:为了找这个“人”我饭都忘吃了。
我终于找到了我的乐高。