买玩具作文
今天,我和妈妈一起去买玩具,我看看这边,再看看那边,怎么也看不够。
我说:“妈妈我想要好几样玩具。”妈妈说:只能买一样玩具哦!“知道了。
我想了一会儿,要狗熊玩具,不是飞机玩具,不,又错了。是机器人玩具。我怎么也想不出来买什么玩具。但还是决定了是机器人玩具,因为:机器人可以变成各种各样的汽车,所以我对妈妈说:“是机器人玩具。”
我回家让爸爸看了,爸爸说这个机器人的动作很多啊!我高兴的笑了。
我终于有了一个自己心爱的玩具了。
买玩具作文 篇6
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。