自从布娃娃到了我家,就成了我生活中不可缺少的小伙伴。
布娃娃整体是红色的,看起来非常可爱。那雪白的脸是那么明显,那红嘟嘟的嘴唇像红苹果一样,那苗条的身材是多么引人注目。她穿着一件火红火红的短裙,上面缝着各种各样数不清的条纹:棕红色波浪形的,深红色水平线的,酒红色圆形的······她全身都是用布料做的,脸、手、脚、身子里装满了棉花。
这个布娃娃不仅造型可爱,而且让我感觉很温馨,她就像妈妈一样陪伴着我。记得有一次,我和姐姐看来一部鬼片,晚上我害怕得睡不着就想起了布娃娃。“抱着她会不会好一些呢?”我一边自言自语一边把布娃娃抱在怀里。不久,我就睡着了,感觉妈妈在我身旁······
我很爱惜我的布娃娃,她是我忠实而不离不弃的好伙伴,我爱我的布娃娃!