我的宝贝是一只熊,它很特别,是粉红色的,手上则有一个红色爱心,身长有五十几公分那么高,还有颗大大的头。它是我妈妈送给我的,也是我最喜欢的玩偶,虽然它不会动,可是我还是把它当作宠物,而我就是它的褓姆。每当妈妈不在的时候,它每分每秒都陪着我,我觉得好幸福喔!
有一天,我发现那只小熊不见了,我找了好久、好久,还是找不到,当时我哭得非常伤心,心想如果妈妈不在的时候,又没有小熊陪我,我一定会很寂寞。它对我的意义重大,我失去了它,就像我失去了妈妈一样,所以我觉得小熊对我来说非常重要,因为小熊不见,我才明白,小熊对我来说就像家人一样。
我以后都要好好珍惜我所拥有的宝贝,不要糟蹋它们,以前我都不知道这些东西这么珍贵,直到小熊不见了,我才体会到,但它再也回不来了。我的小熊永远都是我最爱的小熊,如果可以,我以后永远都会珍惜我的小熊。