小学玩具作文300字
我喜欢的玩具有很多,有速度非凡的玩具汽车、有变化多端的变形金刚、还有构思新颖的恐龙……但是我最喜欢的是开发智力的魔方。
魔方是一个方方正正的正方体,一共有六种颜色,有鲜艳的红色、如雪的白色、淡淡的绿色、清纯蓝色、金灿灿的黄色和优雅的紫色。
它是我学习时候的好帮手。在我学习劳累的时候,玩一玩它就可以消除劳累,在我课余时间里可以当它是一种娱乐,开发我的智力思维。现在我已经是从菜鸟到了高手(4面)可是最后的两面我还没有变成专家不过,我一定会通过我的努力练习,争取攻破最后两面。
通过玩魔方我懂得了一个道理:就是无论做任何事情失败了,都不要气馁,要努力坚持、坚持、再坚持,就会达到成功的巅峰。
我喜欢魔方,它是我开发智力的好伙伴,让我爱不释手!