玩具作文400字
在我快乐的生活中,有许许多多的盼望。有玩电脑呀,有出去郊游呀……但是, 最盼的就是妈妈给我买一个拼装玩具。
我为什么会产生这个盼望呢?因为拼装玩具是我最喜欢的玩具。它可以培养拼图者的耐心,看着说明书一边拼,一边思考,这样既锻炼了动手的能力,还能开发自己的思维能力。拼装玩具是一个部件、一个部件拼起来的。有些人看到这类型的玩具就会头痛,因为他们不想动脑筋,自然就会感到很费劲,可我却非常喜欢拼装玩具。
妈妈,我每天盼望着您能送给我一个拼装玩具。如果你能送给我一个拼图玩具,我的心情除了高兴,还是快乐。当我的盼望实现之后,我会高兴的不得了,会感激妈妈的。当我拿到拼图玩具后,我会对它爱不释手。每天开开心心地上学,开开心心地下学。写完作业后才会拼拼装玩具。我还会把这个拼装玩具拼成好多种图案,拼了拆,拆了拼,把各种图案拼好后,让妈妈给我评分。
妈妈,我希望你能给我一个拼装玩具,不要让我以失望告终。希望妈妈也配合一点。