玩具作文400字
大家好!我是快乐的手偶玩具——小灰兔。
看我,可爱吧。我全身毛茸茸的,摸上去可柔软舒服了。我的头扁圆的扁圆的,一双小眼睛和一个小鼻子。最突出的就是我那又扁又长的耳朵啦。哎!我的小嘴巴呢?仔细看看找找吧,就藏在鼻子下面呢!
我的四肢又短又粗。唯独身体扁得剩一张皮。为什么?看看我的背后再说。咦?我的身体怎么会有一个小洞洞?别小看它了,这可是我的秘密武器哦!这是我的小袋袋。只要把手伸进我的袋袋里,就可以随便操作我的身体啦。哈哈,奇趣吧?
我还是主人的开心果。她在市九小的五(6)班读书。你听,呜……呜,咦?主人怎么哭了来?原来,是小主人为自己考试考不好而哭了。“别哭了,下次还可以考好的。”有同学安慰道。“呜……呜。”小主人哭得更厉害了。该我出场了的时候了。小主人一见我为她又唱歌又跳舞的,不但不哭,而且笑了起来。嘿嘿,这又是我的一个长处哦。
你别看她这么爱我,有时我也会受一点皮肉之苦。
那次是小主人被老师骂了,回来就呜……呜的哭,见到我躺在那儿,正好拿我出气。她一个劲儿地拍我的肚皮,唉,真痛。呜……呜,我留下了在小主人家的第一颗眼泪。小主人见我哭了,就立刻心痛了:“别哭了小灰兔,对不起。我下次不会了。”
一个微不足道的手偶玩具,一个人见人爱的开心果,一个和别人交朋友时就会脸红的小玩偶,这就是我,一个快乐的手偶玩具。