我有一只玩具熊猫,她胖胖的身体,头上一对毛茸茸的黑耳朵,头和身子是白的,有两只黑溜溜的大眼睛,四肢是黑的,尾巴短短的,看上去胖乎乎的,可爱极了。
她经常“乱跑”,记得有一天,我把她放在床头边,第二天早上我却找不到了,急得团团转,正巧妈妈走了进来,我告诉她,于是我和妈妈一起寻找,找了一会儿,终于在水池旁找到了,是不是口渴了,口渴了也应该跟我说一声呀。我气得狠狠地对着她的屁股打了两下。但是我可爱的熊猫宝宝一声不吭,你看她憨不憨啊!
我想,我的熊猫宝宝可不能成为一只笨蛋熊猫,她也要学习呀!我成了她的小老师,每天摆个黑板,教她“A、B、C”,虽然这些对我来说都非常简单,不过我的熊猫宝宝可是个文盲,不能一口吃个胖子呀,我还是在耐心地教她。有一天我正在给她上课,她“扑腾”一下倒了,我把她扶了起来,生气地说:“上课都坐不稳,还倒了,看看你是怎么坐的。”熊猫宝宝还是乖乖的,一声不吭。我看到她那憨态可掬的小模样,气也没了。
我的熊猫宝宝就是这样乖巧、可爱,给我的生活带来了情趣。