心爱的玩具作文
在我生日的那一天,我的玩具家族来了位新成员——小猫娃。我给它取名叫小咪。它是妈妈从精品店买回来送给我的。我见了爱不释手。
我的小咪长着一双水灵灵的大眼睛,粉嫩嫩的鼻子下面有一张樱桃大小的嘴巴。灰色的身子毛茸茸的,后面还拖着一条长长的尾巴。小咪既可爱又实用,我可以把它当枕头,做抱枕,靠在上面舒服极了!
小咪是我的好伙伴。每天早晨,我会为它洗漱,吃早饭,带着它玩耍;午饭吃过,我们就盖好被子,抱着对方开始午睡;下午,我们一起吃零食,一起看书,一起玩游戏。总之,我的生活里不能没有它的陪伴。
一个星期天,爸爸妈妈要出差,爷爷奶奶要干活,家里只剩我一个人,无聊极了。这时,小咪从沙发上“滚”了下来,来到我的脚跟边,好像在说:“主人,我来陪你玩吧!”于是,我抱起它,带着它去玩过家家。我把小时候的衣服和裙子找出来给它穿,还给它戴上漂亮的首饰……我还为它做饭,一口一口地给它喂到嘴里。小咪吃得津津有味……就这样,我们开开心心地玩了一天。
小咪是我的好伙伴,我爱你,小咪!