我玩具作文300字
今天6月15日,是我的生日。放学回家,我刚走进家门,就听见家人对我说生日快乐。妈妈从身后拿出了我的生日礼物。我迫不及待接过生日礼物,啊!原来是一个小熊。我拿起说明说看了起来。看着说明书,我打开了它肚子上的按钮。立刻小熊拿起大棒子向我打来。我急忙往后一退,躲了过去。仔细一看,这小熊原来是一名警察。
小熊不愧为是一名优秀警察。夏夜,我做功课的时候,灯下不时飞进蚊子、飞蛾等小虫子。小警察是不容它们来侵犯我的领地,就拿起大棒子,打那些小虫子,直到把它们赶走。过去学习时一遇到困难,我就想玩一会儿。可是,自从小熊来到我身边后,我一想玩它就用棒子打我,我只好写作业。写完作业我才能跟它玩。晚上妈妈去打麻将,爸爸出差了,这时只有小熊给我看家。我看它太可怜了,就把从桌子上抱回来了,放在床上和我玩。警察小熊,我太喜欢你了。