乐高玩具作文300字
第一次看到乐高玩具的时候,我完全搞不清状况,送乐高给我的妈妈告诉我,这是一种很有名积木,很坚固也可以有丰富的创意和变化,就看我的脑袋能不能发挥想像,做出一个与众不同的造型哦!
就这样,一个因为妈妈买了很多水果,老板随手附赠的乐高玩具,开启了我跟乐高的不解之缘。
我发现,它不但可以重复拆开来组装,而且还可以和其它不同的积木组合搭配,它就是远近驰名的乐高,英文是LEGO,是丹麦文,意思是“好好玩”。
自从迷上乐高玩具,我的生活习惯也有了改变,很多小的旧东西,都会被我拿来再利用,不舍得丢弃。
旧的铅笔盒收起来,太占空间,可是丢掉又觉得很浪费,于是我把一些可能有在利用价值的小零件拆卸下来,以备不时之需,说不定哪天组装玩具的时候,这些小物品就可以派上用场了呢!
很容易故障的自动笔也是这样,每个小弹簧、小环扣,都被我当宝贝收藏,好几次让我的创意玩具多了一点点的巧思,就会弹跳、就会动了,自己都好佩服自己呢!
因为玩乐高,改变了我的想法和生活态度,这是我始料未及的,说穿了,要感谢乐高,也要感谢当初送玩具给我妈妈。
一些美好的回忆,随着乐高陪伴我一起长大,这些回忆好深刻,好甜蜜。