今天,妈妈送给我一辆小巧玲珑、讨人喜欢的小汽车。
这辆小汽车不但小巧精致,而且还可以向各个方向开动,碰到障碍物,它还会自动拐弯,十分有趣。看,小汽车一会儿向东,一会儿向西,像只灵巧的兔子。突然,我紧张了起来,小汽车正朝着趴在太阳底下睡觉的小猫开去,眼看就要撞上去了,我紧张极了,惊叫起来:“糟糕,要出车祸了!”
在这千钧一发之际,小汽车敏捷地转了个弯,若无其事地开走了。哈!虚惊一场,我怎么连它会自动转弯都忘了。
我拿起小汽车,小心翼翼地吹掉它上面的灰尘。这辆小汽车将会永远成为我的好朋友。