写玩具的作文
前几天,我找到了一个玩具,只要往里面装水,再按下按钮,水汽就会以颗粒的状态喷发出来,喷出来的颗粒一碰到东西就会变成水。我经常拿这玩意儿向什么东西喷。呵呵,真有趣呀,被它一喷过,就会留下斑斑水迹。这不,我又搞出了个新花样。这已经是我的第N项发明,不知这项发明会有什么后果。我的发明就是网页窗花。网,网格,即往网格的东西上喷水变窗花。
上午的我,正想着什么,忽然拿起喷雾器,在窗子上喷,走远一看,变成了一条直线,想:如果把他们喷成字该多好呀!我开始了工作。很快,第一幅窗花出品了,字样是远。我等它干后,又做了一幅画。
原来玩具有新花样。可有专利注册?真好玩!